Скачать Сборник детских игр (21шт) торрент

Скачать торент сборник детских игрушек 2016

Год выпуска: 2004 год
Разработчик: Разные
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Английский \Русский
Таблетка: Не требуется

Системные требования:

Операционная система: Windows XP ( 7\8 -запустить в режиме совместимости с ХР):
Свободное место на жестком диске: ок. 9 ГБ

Описание:
1. Бэтман: Правосудие по-гондурасски
Прекрасные мульт приключения Бэтмана в Готхем Сити. Злодеи опять распоясались м кому-то надо преподать им урок. Кто же вернёт порядок на улицы города, как не Бэтман и его друг Робин.


2. Земля до начала времён: Большое водное приключение
Эта игра перенесёт Вас в далёкие -далёкие времена, когда по земле ещё ходили динозавры. С компанией весёлых динозавриков Вам предстоит окунуться с головой в "Большое Водное приключение"!

3. Большая игра Пятачка
Весёлая, забавная и добрая игра для самых маленьких. Нарисована теми же художниками, что и мультфильм, поэтому понравится всем любителям мультфильма.

4. Герои городских дорог
Вам хочется побыть героем? Чтобы о Вас вещали все СМИ ?
Тогда эта игра для Вас! Возьмите одну их трёх машин и отправляйтесь на встречу подвигам!

5. Карапузы
Дети остались одни на безлюдном пляже в окружении агрессивно настроенных макак и других животных.
Проведите троих карапузов сквозь опасные джунгли домой.

6. Кот в шляпе
Весёлый кот- друг всех детей помогает ребятам справиться со злым соседом, ворующим магию. Кот не простой, а волшебный: у него есть волшебная шляпа и зонтик, на котором он умеет летать, а если надо, то и драться им сможет.

7. Губка Боб: Атак роботов

Губка Боб- великий герой. И, как и всем великим героям, ему не живётся спокойно. На этот раз ему предстоит отразить нашествие роботов.

8. Дети- Шпионы
Вы смотрели фильм "Дети- Шпионы"? Если он Вам понравился, то понравится и эта игра, сделанная по мотивам этого фильма. Вам предстоит отлавливать злодеев, выполнять секретные поручения и многое другое.

9. Тайна острова вегетарианцев
Семейка овощей высадилась на необитаемом острове. Здесь дело найдётся всем: и опытному помидору, и сильному огурцу, и Вам, отважному скауту.

10. Приключения Питера Пена в стране Никогдандии
Игра основана на известном мультфильме Уолта Диснея "Питер Пен". В мире бушует война, и Лондон стал полем битвы. Венди выросла, и её сын Денни с интересом слушают рассказы матери про волшебную Никогдандию- страну, где дети никогда не взрослеют. Однако дочь Джейн не верит эти рассказам до тех пор, пока её не похищаете предводитель пиратов- зловещий Капитан Крюк. Вместе с Питером Пеном и его лучшим другом Тинки Бель Вы совершите путешествие в волшебную страну, чтобы спасти Джейн и расправиться с пиратами.
В игре представлено более 20 уровней с загадками, головоломками и поединками. Бонусы и скрытые уровни позволят обнаружить потаённые уголки этой волшебной страны.

11. Дора: Приключения в затерянном городе
У маленькой девочки Доры случилось большое несчастье- пропал её любимый плюшевый мишка! Не оставьте её в беде и помогите разыскать пропажу. Для этого Вам предстоит в месте с ней предпринять далёкое и опасное путешествие в город Потерянных вещей, в который попадают все потерянные игрушки, и пройти через множество нелёгких испытаний. Во время этого увлекательного путешествия Вы встретите множество разных и странных существ, которым будет нужна Ваша помощь.
Перед Вами замечательная игра для самых маленьких игроков, которая поможет им освоиться в мире математики. Интересные загадки и сюжет и красивая графика, настраиваемые уровни сложности.

12. Приключения Иова
Помогите Иове распространить послание от Бога по всему миру. Множество забавных приключений на суше и на море ждут Вас!

13. Spirit: Stallion of Cimаron - русская версия

Очень красивая аркадная игра по мотивам не менее красочного мультфильма с одноимённым названием. Главный герой, конь по имени Sрirit, возвращается в родные земли после дальнего путешествия, в котором он искал волшебные травы для своего табуна и обнаруживает, что аз время его отсутствия все его друзья попали в плен к охотникам за лошадьми. В устроенную ими ловушку попадает и он сам, но по счастливой случайности ему удаётся вырваться из плена, но его подруга Spotting Rain по-прежнему томиться в неволе, и он должен спасти её и освободить всё своё племя. Для этого ему (и Вам) предстоит пройти через множество самых разнообразных нелёгких, но увлекательных испытаний. Между уровнями игры Вы сможете насладиться просмотром видео фрагментов из мультфильма.
Отличная, красивая и добрая игра как для детей, так и для их родителей.

14. Таз в розыске -Taz Wanted - Русская версия

Вам нравится пришествие мультяшек в компьютерные игры?
Здесь таже весёлая атмосфера мультсериала Looney Tones. Главный герой (Taz) - Тасманский дьявол, напоминающий на первый взгляд перекормленного волка, большую часть своего времени проводит за тем, что носится по земной поверхности и безудержно крушит всё и вся, что попадается ему на пути, за что по сюжету игры и приключились проблемы. Некто, явно злой и нехороший, по имени Yossemite Sam, поймал Таза, посадил его в клетку и занялся проблемами жизненной энергии этого удивительного существа с целью лишить его этой самой энергии. Однако, не всё так просто: Таз разносит клетку и убегает. Его задача- вернуться обратно в родную Тасманию, и Вам предстоит помочь ему в этом.

15. Планета сокровищ: Битва за Процион
В руки к 15-летнему капитану космического парусного (да-да, парусного, только парусами он ловит солнечный ветер) попадает таинственная карта. Конечно же, очень скоро выясняется, что эта карат указывает на место, где находится сокровище! И какой же уважающий себя капитан упустит такой шанс?
Классическая приключенческая история в исполнении талантливых мастеров из студии Barking Dog , в фантастическом антураж далёкого будущего и космических кораблей. Качественная графика, увлекательный сюжет и необычный гемплей- всё это стоит того, чтобы познакомиться с этой игрой!

16. Чарли и шоколадная фабрика
Владелец лучшей в мире кондитерской фабрик объявляет конкурс, 5 победителей которого смогут посетить его фабрику, а один даже выиграет шоколадный набор, которого хватит на всю жизнь!
Чарли, мальчик из очень бедной семьи, который не может позволить себе купить даже обычную маленькую шоколадку, случайно находит выигрышный билет и принимает участи в путешествии по фабрике. Но остальные четыре участника начинают исчезать во время экскурсии потому что не выполняют инструкции. Сможет ли Чарли пройти своё путешествие до конца?


17. Цыплёнок Цыпа
Каждый цыплёнок мечтает стать суперагентом. Ведь только он и его верные друзья смогут спасти родной город от нашествия инопланетян, и вернуть мир на его улицы.

18. Гарри Поттер и Кубок Огня
Гарри, Рон и Гермиона переведены на четвёртый курс школы чародейства и волшебства "Хогвардас". При таинственных обстоятельствах Гарри отобрали в число участников турнира Трёх волшебников, не смотря на то, что остальные участники намного старше и сильнее Гарри. К тому же кругом летают слухе о возвращении Тёмного Лорда.
Вскоре Гарри предстоит побороться не только за победу в турнире, но и за свою жизнь...

19. Шрек - Супербитва
Третья игра про Шрека посвящена боям без правил в Волшебном Лесу. В разборках примут участие 20 персонажей из мультфильма. Помимо кулаков , в ход разрешается пускать подвернувшуюся под руку мебель и 20 видов оружия.

20. Шрек -Волшебная команда
Вотрая игра про Шрека.

21.
Rayman 3
Райман вернулся!!! Признайтесь, Что Вы соскучились по этому существу, обладающим типично французким обоянием.
Сборник детских игр (21шт) 4.5 из 5 на основе 10041 просмотров, 5 отзывов.

Если вы не видите кнопку СКАЧАТЬ - отключите резалку рекламы у себя в браузере и обновите страницу...

торрент Сборник детских игр (21шт)

7.88 GB
Сборник лучших компьютерных игр для детей (2 файла)
Сборник игр для детей 1.nrg (3.83 GB)
Сборник детских игр 2.nrg (4.06 GB)
Сборник игр для маленьких скачать торрент Проверено 533 465 398 [обновить]

Отзывы к торренту Сборник детских игр (21шт)

Ваш отзыв будет ПЕРВЫМ!
(Быстрый вход)  Дора игру антология скачать торрент

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.