Скачать Воскресенская Изабелла Леонтьевна - Он родился! Начинаем жить и дышать. Учебные материалы по беременности и родам (CamRip) RUS) (Запись вебинара) 2013 торрент

Воскресенская Изабелла Леонтьевна - Он родился! Начинаем жить и дышать. Учебные материалы по беременности и родам (CamRip) RUS) (Запись вебинара) 2013


Страна: Россия
Тематика: Учебные материалы по беременности и родам
Тип раздаваемого материала: Запись вебинара
Продолжительность: 2:49:00
Год выпуска: 2013
Язык: Русский
Перевод: Не требуется

Качество: CamRip, захват с экрана
Формат: MP4
Видео кодек: AVC
Аудио кодек: AAC
Видео: AVC, 640х480 (4:3), 96 kbps, 20 fps
Аудио: AAC, 32 kbps, 16,0 kHz, 2 ch

Описание:

Он родился. Начинаем жить и дышать.
Почему ребенок называется новорожденным первые две недели, и чем эти недели отличаются от всей остальной жизни.
Чего категорически нельзя делать в ранний родовой период родильницы.
Начало сексуальной жизни после родов и послеродовая контрацепция.
Ранний послеродовой период у отца.
Также на этом вебинаре Вы получите ответы на вопросы, возникающие в первые дни после родов. Вот наиболее распространенные из них:
- Он перегрелся! Что это значит и что делать?
- Он простудился! Что делать?
- Боже! Он странно дышит – он умирает! (очень распространенный панический вариант).
- Я даю грудь, а он кричит и не берет!
- ОЙ-ой- ой! У моей новорожденной девочки месячные!
- У моего малыша эрекция – это нормально?!
- У моего ребенка желтуха, врач говорит немедленно делать прививку - я не знаю, я боюсь, я не понимаю. Что делать?.
- Почему мне так больно кормить?
- Вчера было все хорошо, а сегодня я хочу умереть!
- Боже, этот живот висит, как фартук, – это навсегда?!!!
- Почему она так раздражается? Я стараюсь, а она не ценит! Я ведь тоже устаю!...

Воскресенская И.Л. сама о себе:
Здравствуйте, я — Изабелла Воскресенская, многие знают меня по фильму «Бабичье дело», дитя периода оттепели и первых полетов в космос.
Странно сложилась моя судьба: коренная москвичка, дочь инженеров, работавших на космос (это порождает особый взгляд на мир).
Отец носил домой научный «самиздат». В те годы не только политические диссиденты были в самиздате, но и передовая наука.
Таким образом, получилось, что с детства росла на запрещенной официально науке, и в период перестройки эти семена дали всходы.
Я стала диссидентом, маргиналом или еще это можно назвать еретиком от медицины. Закончила 2-Й Московский Мед им Пирогова. (теперь РГМУ), затем интернатуру в Петрозаводске по неврологии, Академию Последипломного образования в Москве по психофизической реабилитации, в РГМУ кафедру повышения квалификации врачей по семейной медицине.
То есть у меня стандартное высшее медобразование, и совершенно нестандартный медицинский подход, так что не прижилась я в официальной медицине. Имею американский диплом по методу контроля мышления Сильва (являюсь одним из разработчиков русской версии). Занимаюсь изменением информации на человеческом носителе.
Мой подход — не лечить больных, а приводить желающих к здоровью самыми передовыми и лучшими методами, которые есть на сегодня в стране и мире, строго соблюдая принцип Гиппократа «не навреди», который, на мой взгляд, попирается сегодняшней официальной медициной.
Закладка здоровья человека, осуществляется еще до его зачатия, это объясняет, почему пришлось заняться беременностью, родами и всем тем, что будет после (включая всю — жизнь от первого до последнего вздоха). Если Вы согласны со мной, и Вам интересны уникальные решения и достижения науки (вы не найдете их в инете, а) если не знаете, что вводить в поисковик, б)в инете есть далеко не все), подписывайтесь на мою рассылку. Я обещаю, у Вас захватит дух от того, что вы узнаете.

Доп. информация:
Раздача создана исключительно для ознакомления с деятельностью Воскресенской Изабеллы Леонтьевны. Автор раздачи не ручается за эффективность и безопасность применения этой информации. Известны случаи как положительных, так и отрицательных результатов от применения. Использование на свой страх и риск!





magnet:?xt=urn:btih:44A147B3FE0FF1F2E0F261F187BE074084888812
Воскресенская Изабелла Леонтьевна - Он родился! Начинаем жить и дышать. Учебные материалы по беременности и родам (CamRip) RUS) (Запись вебинара) 2013 4.5 из 5 на основе 544 просмотров, 5 отзывов.

Если вы не видите кнопку СКАЧАТЬ - отключите резалку рекламы у себя в браузере и обновите страницу...

торрент Воскресенская Изабелла Леонтьевна - Он родился! Начинаем жить и дышать. Учебные материалы по беременности и родам (CamRip) RUS) (Запись вебинара) 2013

160.50 MB
file Voskresenskaya_On_rodilsa.mp4 (160.50 MB)
Проверено 399 638 445 [обновить]

Отзывы к торренту Воскресенская Изабелла Леонтьевна - Он родился! Начинаем жить и дышать. Учебные материалы по беременности и родам (CamRip) RUS) (Запись вебинара) 2013

Ваш отзыв будет ПЕРВЫМ!
(Быстрый вход) 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.