Скачать Гипнотическая сессия - Изучение французского языка (RUS) (2010) торрент

Гипнотические сесии по изучению английского языка


Название: Гипнотическая сессия "Изучение французского языка"
Тип издания: Лицензия
Назначение: Обучение
Разработчик: Интераура www.rus.interaura.net
Жанр: аудиопрограмма
Год: 2010
Платформа: PC
Версия: 4.84
Язык интерфейса: Только русский
Таблетка: Если интераура не работает скачайте и установите обновление windows по ссылке: http://www.interaura.net/w.exe

Системные требования:

Windows 95,98,xp,vista,7, озу 128 мб, свободное дисковое пространство 20 мб

Описание:

Гипнотические сессии - это компьютерные программы для эффективного лечения психологических проблем. Благодаря одновременному применению гипноза, подсознательных внушений и нейроволновой стимуляции, гипнотические сессии помогут вам освободиться от психологических, физических и эмоциональных барьеров. Вы сможете изменить свое поведение и достичь желаемых целей. Программы создаются для медицинских работников, практикующих врачей и всех людей, желающих изменить свою жизнь к лучшему.

Гипнотическая сессия "Изучение французского языка" за счет подсознательных внушений и нейроволновой стимуляции делает самостоятельное изучение французского языка значительно проще и легче.

Инструкция по применению гипнотических сессий: 1. Примите комфортное положение, желательно сидя.
2. Монитор компьютера расположите на расстоянии метра.
3. Включите сессию, нажав на кнопку в левом нижнем углу (отмена - "Esc").
4. Смотрите в центр экрана. Не стоит бояться измененного состояния сознания.
5. Вслушивайтесь в звуки. Цель - различить на общем фоне звук голоса. Если вы его не услышите, сила внедряемых в подсознание установок не уменьшится.
6. Во время использования сессии ни о чем не думайте. Мысли мешают внедрению внушения в ваше подсознание.
7. Применяйте сессию два раза в день с интервалом более шести часов. Сила внушения очень велика, поэтому не следует пренебрегать рекомендациями.
8. Не стоит постоянно ожидать эффекта. Позвольте своему подсознанию провести необходимую работу и совсем скоро вы обнаружите, что внушение работает.
9. Используйте сессию регулярно более двух недель до достижения желаемого результата. При нерегулярном применении эффект может не проявиться.
10. На официальном сайте http://www.interaura.net вы можете бесплатно скачать гипнотическую сессию "Релакс", которая усилит эффект воздействия внушений на подсознание. Применяйте ее перед использованием других сессий для достижения максимального результата.

Описание технологии воздействия гипнотических сессий: Между личностью пациента и ожидаемым результатом раньше стоял один неконтролируемый фактор - личность психотерапевта. Человек, вызывающий у одного пациента безусловное доверие, у другого вызовет сопротивление. Открытие эффекта сублимированного воздействия и внедрение компьютеров в терапевтическую практику позволило решить эту проблему. Теперь мы можем за несколько дней добиться того, на что у психоаналитиков первого поколения уходили месяцы и годы. То, что раньше удавалось только гипнотизерам, теперь может сделать компьютер.

Технология разработки гипнотических сессий относится к гипносуггестивной психотерапии. Она используется при заболеваниях нервной системы, для лечения зависимостей, психических расстройств и отклонений. Углубленное изучение семантики подсознания позволяет находить порядок слов, при котором лечебное внушение практически ничем не будет отличаться от собственного внутреннего голоса и будет гарантированно реализовано. Лечение заключается в демонстрации пациенту индивидуальных гипнотических сессий, которые производят визуальное и звуковое воздействие на его подсознание. Визуальное воздействие включает в себя скрытую текстовую информацию, а также фоновое видеосопровождение, которое способствует лучшему внедрению внушений. Звуковое воздействие состоит из аудиодорожек, содержащих корректирующие тексты внушений и набор сигналов, производящих нейроволновую стимуляцию.

Сочетание подсознательных внушений и нейроволновой стимуляции провоцирует резонирующие эффекты в различных участках головного мозга, отвечающих за визуальное и звуковое восприятие информации. Благодаря этому, при помощи гипнотических сессий стало возможным на нейроволновом уровне внедрять в подсознание эталоны для адекватного принятия решений. Они необходимы головному мозгу в качестве алгоритма устранения физических и психических отклонений.

Нейробиологический компонент воздействия гипнотических сессий разработан согласно представлениям современной нейронауки. Элементы фона восприятия, не выделяемые сознанием как фигуры, попадают напрямую в подсознание и сохраняются там около 36 часов. Если одновременно маркировать информацию как безусловно адаптивную и запустить механизм консолидации следов долговременной памяти, информация, поступившая в сегмент кратковременной памяти как элемент фона и маркированная как безусловно адаптивная, будет прочитана системой как собственная внутренняя команда, подлежащая безусловному исполнению. Феномен суггестии (внушения) используется в лечебных целях со времен позднего неолита. Этот феномен начали изучать, когда отдельные компоненты современной нейронауки (психология, нейрофизиология, нейроанатомия, нейрохимия, структурная лингвистика и нейрокибернетика) выделились в самостоятельные научные дисциплины.

Психотерапия - это целенаправленное, структурированное и организованное изменение в позитивном направлении состояния сознания пациента посредством диалога с психотерапевтом. Под диалогом подразумевается открытый обмен информацией, предполагающий взаимную обратную связь. Общение, приводящее к выздоровлению, может происходить на языке индивидуализированных целостных виртуальных образов, рожденных собственным воображением пациента. Именно поэтому определение, которое мы используем, подходит к любой из потенциально возможных форм психотерапии, включая арт-терапию и различные невербальные техники. Однако, как бы не был организован лечебный диалог, и на каком бы языке он не велся, на определенном этапе он неизбежно превращается в суггестию. Суггестия - это послание извне, воспринимаемое как внутренняя команда (побуждение к действию).

Когда пациент психотерапевта начинает безоговорочно верить в интерпретации, предлагаемые им, происходит суггестия. Именно поэтому психотерапия не является полноценным метод лечения и не вписывается в современную медицину, основанную на доказательствах. Между личностью пациента и ожидаемым результатом неизменно встает неконтролируемый фактор - личность психотерапевта. Все противоречия и трудности снимаются, если психотерапия принимает вид диалога с компьютером. В психотерапии придание диалогу пациента с терапевтом формы диалога пациента с техническим устройством называется опосредованием. Опосредованная суггестия - самая эффективная из всех форм суггестии. Диалог с компьютером является максимально эффективной методикой суггестии, так как это позволяет полностью исключить сопротивление пациента. Новейшие компьютерные технологии позволяют реализовать в рамках единой максимально щадящей технологии высокоэффективные методы психотерапии, которые раньше относились к категории лечебного искусства и не могли быть объединены в комплекс.

Как любил говорить ученикам основатель харьковской школы психотерапии Г. Вельвовский: "Есть просто доктора, использующие в своей практике суггестию, а есть гипнотизеры." Гипнотизерами он называл тех, кто умеет вводить пациентов не просто в уравнительную фазу торможения коры головного мозга, а может мгновенно вызвать у них парадоксальную фазу (глубокий транс). А. Свядощ, исследуя этот феномен, записывал аудиограммы голосов психотерапевтов, способных наводить на пациентов глубокий транс. В результате исследований он пришел к заключению, что голоса гипнотизеров имеют акценты в пределах следующих частотных полос: 400-275 Гц, 350-250 Гц, 250-140 Гц, 200-100 Гц, 150-100 Гц. Этот специфический диапазон А. Свядощ и назвал четвертым тоном голоса гипнотизера.

В настоящее время феномен четвертого тона голоса гипнотизера объясняется тем, что именно указанный диапазон частот способен воспринимать ребенок в материнской утробе. Именно этот диапазон ассоциируется с матерью. Указанная частотная полоса - это некая уникальная волна, поймав которую головной мозг автоматически начинает ставить знак равенства между доминированием и доверием. Кроме того, по нашим критериям мозг ребенка в материнской утробе пребывает в одном из фазных состояний по И. Павлову, если анатомически учесть баланс между корой и подкоркой. Получается, что в материнской утробе он прибывает в состоянии глубокого транса. Это объясняет, почему обладатели четвертого тона голоса гипнотизера способны наводить на других людей выраженный транс. У пациентов таких терапевтов моментально возникает парадоксальная фаза запредельного торможения коры головного мозга. Таким образом, с помощью гипнотических сессий специалист может добиться того результата, который был доступен только легендам гипноза: Бехтереву, Платонову, Эриксону.

И. Павлов экспериментально доказал, что с точки зрения приоритетного реагирования на непосредственные или опосредованные стимулы преобладания первой или второй сигнальной системы, всех людей можно разделить на две категории - художники и мыслители. Художники - это экстраверты. В этом случае внешние сигналы, передаваемые системой восприятия здесь и сейчас, имеют в мозге человека большее значение, чем память. Для мыслителей (интровертов) память, оживляемая системой предварительного оповещения, значит больше и возникает раньше, чем уточненная информация о реальности, поступающая в данный момент по каналам внешнего восприятия в хаотичном порядке. У экстравертов система предварительного оповещения не такая быстрая, поэтому они, с одной стороны, более реалистичны, а с другой - более поверхностны и легкомысленны. Интроверты более интуитивны и глубоки, но слегка оторваны от реальности. В психотерапевтической ситуации интроверты в первую очередь реагируют на общий цветовой фон, характер музыкального сопровождения, монотонную плавность голоса, различные ритмические колебания естественного аудио и видеоряда. Экстраверты - на разного рода смысловые послания и только потом на смысловое содержание произносимого психотерапевтом текста.

Людей, которых нельзя причислить ни к экстравертам, ни к интровертам, Юнг предлагал называть амбивертами. Амбивертами являются практически все наркоманы и хронические алкоголики. Глобализации способствует и так называемый эксайт-синдром - перевозбуждение подкорки и массовое оживление следов долговременной памяти вследствие хронической гипоксии мозговой коры при церебральном атеросклерозе. Наконец, глобализация неизбежно возникает в климактерическом периоде как закономерная стадия персонального онтогенеза вследствие самопереформатирования сегментов долговременной памяти. В определенном возрасте мы все становимся амбивертами.

Технология гипнотических сессий позволяет решить и эту проблему. Она изначально построена по принципу самонаведения. В нее заложены в равной мере и принцип дополнительности (апелляция к слабому звену), и принцип параллелизма (апелляция к индивидуальной конституциональной норме). Содержательная часть психотерапевтического послания в гипнотических сессиях зашифрована и подается в режиме так называемого сублимированного воздействия. Текст внушения подается в виде мелькающей строки и в виде замедленного или ускоренного до степени нераспознавания голосового сообщения. При этом реализуется сублиминальный эффект, к сожалению, более известный широкой публике как эффект 25 кадра. Согласно представлениям современной нейронауки, элементы фона восприятия, не выделяемые сознанием как фигуры восприятия, попадают непосредственно в тот сегмент кратковременной памяти, который иногда называется подсознанием, минуя критику сознания, и сохраняются там около 36 часов. Если одновременно маркировать эту информацию как безусловно адаптивную и запустить механизм консолидации следов долговременной памяти, информация, поступившая в сегмент кратковременной памяти как элемент фона и маркированная как безусловно адаптивная, будет прочитана системой как собственная внутренняя команда, подлежащая безусловному исполнению. Это общий механизм любой гипнотической суггестии. В фазном состоянии любая информация попадает в первую очередь именно в подсознание, поскольку соотношение между фигурой и фоном восприятия меняется.

Эффект 25 кадра заключается в том, что визуальная информация, поступающая на зрительный анализатор с частотой, на которой он не способен выделить ее как фигуру восприятия, автоматически становится фоном восприятия. При такой форме подачи информации экстра-, интра- или амбиверсия пациента уже не имеет значения и не является препятствием. Технология разработки гипнотических сессий предоставляет широкие возможности для создания гибких сценариев сеанса, во время которого можно моделировать отвлекающий фон таким образом, что он будет способствовать развитию фазного состояния у субъекта с любым соотношением сигнальных систем. Здесь оптимальным образом сочетаются и ритмические сенсорные стимулы, и транскультуральная естественная символика, находящая отражение в закономерной смене окраски различных элементов отвлекающего фона в соответствии с заданным алгоритмом. Гипнабельность пациента не влияет на эффективность воздействия.

Технология разработки позволяет обойтись без психофармакологии и сделать суггестивное воздействие экологически чистым и абсолютно безопасным. Это стало возможным благодаря открытию и углубленному изучению группой Роберта Монро нейроволновой стимуляции полушарий головного мозга человека. Суть нейроволновой стимуляции заключается в том, что при раздельном синхронном воздействии звуковых волн определенной частоты разница между каналами воспринимается слуховым анализатором как самостоятельная частота. Эффект нейроволнового воздействия можно спрятать обрабатывая соответствующим образом аудиотрек, иными словами, сделать сублимированным. С точки зрения медицины это является физиотерапией.

Технология разработки гипнотических сессий дает возможность имплицировать в сеанс суггестии нейроволновую стимуляцию с заранее заданными параметрами, способными при просмотре гипнотической сессии изменяться в соответствии с заданным сценарием. Это достигается посредством специальной обработки аудио и видеоряда. При помощи нейроволновой стимуляции можно запустить процесс естественной перезагрузки мозга, обеспечив центральной нервной системе самовосстановление. Подобный процесс возникает во время естественного дневного абортивного REM-сна, который наступает как защитная реакция на фоне утомления. Для этого необходимо простимулировать продукцию пептидов, вызывающих дельта-сон, NO и серотонина, и, наконец, бета - эндорфина. Если после пептидов, продуцирующих дельта-сон, не произойдет секреция мелатонина, как это происходит во время естественного ночного сна, возникший у пациента сон будет глубоким, но кратковременным. Фактически - уравнительная фаза по И. Павлову, которая затем перейдет в парадоксальную.

В процессе гипнотической суггестии фазное состояние необходимо, чтобы мозг перестал различать фигуру и фон восприятия и сублиминальная информация была гарантировано усвоена. Для этого достаточно одновременно запустить естественный сценарий кратковременного глубокого сна с последующим отдыхом. Продуцирующиеся при этом NO, серотонин и бета-эндорфин обеспечат сохранение и реализацию поступившей в этот период информации. Технология гипнотических сессий позволяет добиться той степени выполнения постгипнотического внушения, которое обычно может гарантировать только самый глубокий транс, соответствующий ультрапарадоксальной фазе, на фоне приятного и полезного состояния, неотличимого от обычной дневной релаксации.

Технология разработки гипнотических сессий при помощи манипулирования окраской, частотой мелькания текстовых команд и орнамента экрана, а также присоединением аудиотрека, ритмично изменяющегося в необходимом диапазоне частот с наложением скрытых внушений, дает возможность создать ситуацию, когда мозг с первых же секунд сеанса оказывается неспособным определить, что здесь - фигура, а что - фон. Благодаря этому терапевтические возможности программы многократно увеличиваются и достигают той же степени, что и при психофармакологическом подходе. При этом абсолютно безопасно и безвредно. Таким образом, подход, реализованный в гипнотических сессиях, является естественным, физиологичным и валеологичным. Он направлен на стимуляцию систем самовосстановления организма и психики, на повышение общего уровня здоровья, благополучия, личностный рост, самореализацию и развитие необходимых человеку качеств и способностей.

P.S.
Ослу образованье дали.
Он стал умней? Едва ли.
Но раньше, как осел,
Он просто чушь порол,
А нынче - ах злодей -
Он, с важностью педанта,
При каждой глупости своей
Ссылается на Канта.

---
Родина без дураков - как новогодняя елка без украшений.

magnet:?xt=urn:btih:3159A80176F098E6FC9781D339781BD962E20420

Гипнотическая сессия - Изучение французского языка (RUS) (2010) 4.5 из 5 на основе 446 просмотров, 5 отзывов.

Если вы не видите кнопку СКАЧАТЬ - отключите резалку рекламы у себя в браузере и обновите страницу...

торрент Гипнотическая сессия - Изучение французского языка (RUS) (2010)

12.91 MB
Гипнотические сесии по изучению английского языка INTERAURA_FRANC.exe (12.91 MB)
Проверено 242 629 362 [обновить]

Отзывы к торренту Гипнотическая сессия - Изучение французского языка (RUS) (2010)

Ваш отзыв будет ПЕРВЫМ!
(Быстрый вход)  Гипнотические сесии по изучению английского языка

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.