Скачать Heroes of Might and Magic I-IV / Герои Меча и Магии (ENG \RUS) (1995-2011) торрент

823 0
Обратите внимание на эти раздачи:
Heroes of Might and Magic I-IV / Герои Меча и Магии (ENG RUS) (1995-2011)


Heroes of Might and Magic I-IV / Герои Меча и Магии (ENG RUS) (1995-2011)

Информация:

Год выпуска: 1995-2012
Жанр: TBS (Turn-Based Strategy)
Разработчик: New World Computing
Издательство: 3DO / Бука
Платформа: РС
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: русский / английский
Язык озвучки: русский / английский
Таблэтка: Вшита
Размер: 2.22 GB


Операционная система:

Процессор: Intel Core 2 Duo E4400 2.0 Ghz / AMD Athlon X2 5000+ 2.6 Ghz
Оперативная память: 2 Гб
Видеокарта: 512 Мб, Shader Model 3.0, c поддержкой DirectX 9.0c
Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0c
Свободное место на жестком диске: 6 Гб

Описание:

Эта история начинается в 564-м году эпохи Седьмого Дракона. В смутное время второго затмения Кровавой Луны и восстания императора Демонов – Кха-Белеха. Легендарный предводитель Архангелов, убитый во время войны старших рас, теперь воскрешен. Он вынашивает планы по грядущему вторжению Демонов и замышляет восстановить свои силы, убить старых заклятых врагов и захватить контроль над миром Асхан. Однако, он недооценивает силу Династии Грифона. Меч и Магия: Герои VI рассказывают историю Династии Грифонов в то время, когда они еще были герцогами Святой Империи и не восседали на Имперском Троне. В пяти кампаниях раскроется история детей Славы, герцога Грифонов. Пять героев Святой Империи поведут свои войска в бой.. но чем кончится эта история? Вскоре наши герои поймут, что в этой Империи далеко не все гладко. Так начинается эпос о романтике и любви, предательстве и тайнах, убийствах и спасении жизней. Все пять кампаний связаны друг с другом единым сюжетом, но вы можете начать играть за любую из сторон. Но перед этим вам предстоит познакомиться с герцогом Грифонов, отцом будущих пятерых героев.

"(1995) Heroes of Might and Magic"
Король был убит, а трон узурпирован. Сын короля, Морглин Железный Кулак, спасаясь от преследования, сумел сбежать в волшебную страну Энрот. Ни на одной карте не отмечено, кому принадлежат эти земли, но три воина уже пытаются их покорить. Финальная битва за власть началась.

"(1997) Heroes of Might and Magic II: Gold"
Heroes of Might and Magic II - The Succession Wars:
После смерти Морглина его сыновья, Роланд и Арчибальд, оспаривают право на трон Энрота. Наследника должны назвать пророки, но они погибают при загадочных обстоятельствах. Арчибальд обвиняет в их смерти своего брата, тем самым начиная войну за трон королевства.
Heroes of Might and Magic II - Price of Loyality:
Дополнение к ставшей легендарной игре «Герои Меча и Магии II». Обширная дополнительная кампания связанных миссий и новые одиночные сценарии.

"(2000) Heroes of Might and Magic III: Complete"
Heroes of Might and Magic III - The Restoration of Erathia:
Король Эрафии Николас был убит и обращен в бессмертного полководца. Его дочь Кэтрин, королева Энрота, возвращается в Эрафию, чтобы собрать армию и освободить страну от захватчиков. Проведя множество сражений с демонами и некромантами, она, наконец, освобождает душу своего отца из его неживого тела.
Heroes of Might and Magic III - Armageddon’s Blade:
Люцифер вновь замыслил овладеть миром живых и создал Клинок Армагеддона — могучий артефакт, надёжно укрытый демонами в жерле огромного вулкана. Клинок должен удесятерить силу дьяволов, задумавших вторгнуться в мир живых. Грядёт новая битва добра со злом! Тебе выбирать — стать ли на сторону Эрафии, уничтожить Клинок и разгромить силы зла, или, воспользовавшись им, установить новый демонический порядок.
Heroes of Might and Magic III - The Shadow of Death:
В семи увлекательных кампаниях храбрые герои вновь вступают в борьбу со злом. Сандро, могущественный лич, горя жаждой власти пытается собрать две комбинации могущественных артефактов, которые позволят ему управлять всем Антагаричем. Храбрые и могущественные герои должны найти легендарный артефакт Альянс Ангелов, для того, чтобы остановить орду нечисти.

"(2001) Heroes Chronicles: All Chapters"
Heroes Chronicles - Warlords of the Wasteland:
История жизни варвара Тарнума и его стремлении вывести варварский народ из-под рабства жестокой Империи Бракадун. Кампания так же рассказывает о становлении Тарнума Варварским Тираном.
Heroes Chronicles - Conquest of the Underworld:
Здесь Тарнум – уже Бессмертный Герой. Предки посылают его спасти душу старого короля Эрафии – Риона Грифоново Сердце, которую демоны с неизвестными целями унесли в Преисподнюю. В выполнении этой миссии Тарнум должен будет побороть собственную гордыню, ведь Рион – человек, убивший его.
Heroes Chronicles - Masters of the Elements:
Лорды Элементалей неожиданно явились из своих миров, чтобы уничтожить мир Энрот. Тарнуму предстоит сразить их, но при этом опять столкнуться в битве с собственной ненавистью, потому что только магия, которую он презирал всю свою жизнь, поможет ему в этом задании Предков.
Heroes Chronicles - Clash of the Dragons:
Долгое время Тарнум, сидя без дел, жил вместе с бессмертными эльфами. Но когда Золотые и Зелёные Драконы не явились на ежегодный эльфийский Праздник Весны, эльфы просят Тарнума узнать, что с ними стряслось. Вскоре Тарнуму предстоит война с Королевой Мутаре, которая стремится подчинить себе всех драконов и завоевать мир.
Heroes Chronicles - The World Tree:
Однажды во сне Тарнум слышит наказ «Защити Мировое Древо!» и чувствует странную потребность ехать на северо-восток. Тарнум понимает, что это новое задание Предков, хотя и удивляется, почему они не вступили с ним в прямой контакт. Путешествуя в северо-восточном направлении, Тарнум наконец находит цель — клан варваров, охраняющих некую пещеру. Варвары рассказывают Тарнуму, что долгие поколения они по неведомым причинам сторожили вход в эту пещеру, но недавно они подверглись атаке Некромантов и были почти полностью перебиты. Тарнум предполагает, что Предки послали его сюда, чтобы он вошёл в пещеры вслед за Некромантами и помешал им уничтожить легендарное Мировое Древо — источник всей жизни в мире.
Heroes Chronicles - The Fiery Moon:
Пламенная Луна является прямым продолжением Мирового Древа, где Тарнум продолжает искать обезумевшего Предка по имени Ворр. Он выходит из подземелий, вновь держа путь на северо-восток, сперва через опасную негостеприимную пустыню, затем поднимаясь в неизвестную горную область; на этот раз врагами его выступают демонические силы городов Инферно. По пути Тарнум сталкивается с чёртом по имени Скиззик — изгнанником из армии Ворра. Скиззик рассказывает, что был тюремщиком двух других Великих Предков, которых Ворр заключил в магические тюрьмы Пламенной Луны — чужеродном мире, разорённом демонами. Но чёрт был сурово избит, когда стало известно, что как-то раз он забыл закрыть дверь тюремных камер. Тарнум понимает, что именно тогда томящиеся в неволе Предки смогли послать ему сообщение о защите Мирового Древа.
Heroes Chronicles - Revolt of the Beatmasters:
Однажды было произнесено предсказание: «Если Ледяной Клинок и Клинок Армагеддона когда-нибудь встретятся, миру придёт конец!». Получеловек-полуэльф Джелу отправился на холодный остров Вори к своим родичам, чтобы уничтожить Ледяной Клинок и не дать сбыться страшному пророчеству. Но при этом он сам поставил мир под угрозу, ведь в его ножнах лежит Клинок Армагеддона. Поэтому Предки велят Тарнуму остановить эльфа, с которым он не раз участвовал плечом к плечу в битвах. Но эта миссия не была бы вполовину так сложна, если бы Ледяным Клинком не стремился завладеть жестокий варварский король Килгор.
Heroes Chronicles - The Sword of Frost:
Обезумевший король Эрафии Грифоново Сердце держит обитателей болот в рабстве. И только потому, что однажды многие века тому назад Тарнум завоевал земли этих некогда гордых созданий. Теперь, у Бессмертного Героя появляется шанс загладить свою вину перед обитателями болот. Он освобождает ящеров и гноллов и ведёт на родину в далёкую болотную страну, которая некогда была им родиной.

"(2003) Heroes of Might and Magic IV: Complete"
Heroes of Might and Magic IV:
После того, как катаклизм уничтожил Эрафию, Эмилия Найтавен потеряла всё. Оставшись одна в новом ужасном мире, она собирает всех способных сражаться для решительной борьбы. Но затем появляется бессмертный король Магнус, который требует уступить трон нового королевства. В его распоряжении не только безжалостные драконовы големы, но мощная машина, способная управлять разумами тех, кто находится вблизи него. Как Эмилия сможет защитить свое королевство против такого противника?
Heroes of Might and Magic IV - The Gathering Storm:
Включает в себя шесть кампаний, которые рассказывают о пяти героях, cражающихся с безумным колдуном по имени Хексис, чья власть над владениями Природы и Смерти вызвала цепь событий, которые поставили под угрозу не только родное королевство героев Девоншир, но и все земли Лодвара. По мере того, как росла сила Хексиса, росло его негативное влияние на окружающий мир. Землетрясения, штормы, наводнения стали частыми явлениями в королевстве, и теперь только пять героев могут остановить Хексиса и предотвратить надвигающуюся угрозу.
Heroes of Might and Magic IV - Winds of War:
Место действия игры - большое и густозаселенное королевство, лежащее на северном материке мира Аксеот. В него вторглись пять вражеских армий, чьей целью является захват земель и сокровищ. Игроку предоставляется возможность управлять каждым из пяти завоевателей, обладающих собственными особенностями и тактикой ведения боя, перед тем как принять участие в финальной битве за столицу.

"(2007) Heroes of Might and Magic V: Complete"
Heroes of Might and Magic V:
Черное знамение страшных бед - солнечное затмение - исполнилось в день свадьбы короля Николаса и прекрасной Изабель: полчища демонов напали на страну и ввергли ее в смятение. Теперь под прикрытием хаоса герои всех рас ведут в бой многочисленные армии, преследуя цели своих народов.
Вместе с каждым из них вы пройдете сквозь все перипетии интригующего сюжета, прочувствуете стремления и надежды каждой из рас и еще полнее ощутите разнообразие удивительной вселенной Heroes of Might and Magic.
Hеroes of Might and Magic V - это продолжение легендарной стратегии в полюбившемся миллионам игроков волшебном мире. Лучшие традиции серии в сочетании с новыми идеями и технологиями позволят вам окунуться в чарующую атмосферу возрожденной вселенной, наполненную таинственной силой магии и благородным стремлением к битве. Современные стандарты графики вдохнут в волшебный мир еще больше жизни, а новые герои и существа сделают ваше путешествие в нем еще более увлекательным.
Heroes of Might and Magic V - Hammers of Fate:
Новая история отсылает к перипетиям гражданской войны, охватившей Священную Империю Грифона, и рассказывает о могучей расе гномов, на протяжении столетий живущей в уединении на севере Империи.
Heroes of Might and Magic V - Tribes of the East:
Завершение культовой серии составила эпическая кампания из пятнадцати миссий. Игрок обрушит на соперников мощь новой фракции - орков, а также их верных. Управляя героями, ему предстоит раскрыть зловещий заговор демонов в сердце Империи Грифона.

"(2012) Might and Magic Heroes VI: Gold"
Эта история начинается в 564-м году эпохи Седьмого Дракона. В смутное время второго затмения Кровавой Луны и восстания императора Демонов – Кха-Белеха. Легендарный предводитель Архангелов, убитый во время войны старших рас, теперь воскрешен. Он вынашивает планы по грядущему вторжению Демонов и замышляет восстановить свои силы, убить старых заклятых врагов и захватить контроль над миром Асхан. Однако, он недооценивает силу Династии Грифона. Меч и Магия: Герои VI рассказывают историю Династии Грифонов в то время, когда они еще были герцогами Святой Империи и не восседали на Имперском Троне. В пяти кампаниях раскроется история детей Славы, герцога Грифонов. Пять героев Святой Империи поведут свои войска в бой.. но чем кончится эта история? Вскоре наши герои поймут, что в этой Империи далеко не все гладко. Так начинается эпос о романтике и любви, предательстве и тайнах, убийствах и спасении жизней. Все пять кампаний связаны друг с другом единым сюжетом, но вы можете начать играть за любую из сторон. Но перед этим вам предстоит познакомиться с герцогом Грифонов, отцом будущих пятерых героев.

Особенности RePack'a:

Heroes of Might and Magic:
За основу взяты: русская лицензия (windows-версия) и английская лицензия от GOG.com (DOS-версия)
Ничего не вырезано / не перекодировано
Игра отлучена от диска
Двуязычный установщик
Время установки - меньше 1 минуты.
Heroes of Might and Magic II - Gold:
За основу взяты: русская лицензия (windows-версия) и английская лицензия (windows-версия)
Ничего не вырезано / не перекодировано
Выбор озвучки и текста в любых сочетаниях
Игра отлучена от диска
Двуязычный установщик
Время установки - меньше 1 минуты.
Heroes of Might and Magic III - Complete:
За основу взята лицензия от GOG.com
Ничего не вырезано / не перекодировано
Выбор озвучки и текста в любых сочетаниях
Встроен неофициальный аддон WoG версии 3.58f (опциональная установка), для него установлены последние фиксы и русификаторы
Двуязычный установщик
Время установки ~ 5 минут
Heroes Chronicles - All Chapters:
За основу взята лицензия от GOG.com
Ничего не вырезано / не перекодировано
Выбор озвучки и текста в любых сочетаниях
Двуязычный установщик
Время установки ~ 5 минут
Heroes of Might and Magic IV - Complete:
За основу взята лицензия от GOG.com
Ничего не вырезано / не перекодировано
Выбор озвучки и текста в любых сочетаниях
Встроен мод Equilibris версии 3.51 (опциональная установка)
Двуязычный установщик
Время установки ~ 5 минут
Heroes of Might and Magic V - Complete:
За основу взята лицензия от GOG.com
Ничего не вырезано / не перекодировано
Выбор озвучки и текста в любых сочетаниях
Версия оригинала - 1.6; Hammers of Fate - 2.1; Tribes of the East - 3.1
Двуязычный установщик
Время установки ~ 10 минут
Might and Magic Heroes VI - Gold:
За основу взята русская лицензия
Ничего не вырезано / не перекодировано
Выбор озвучки и текста в любых сочетаниях
Версия игры - 1.8, встроены DLC: "Danse Macabre", "Pirates of the Savage Sea"
Кряк от Skidrow
Двуязычный установщик
Время установки ~ 15-30 минут
RePacked by prey2009

Порядок установки
Запустить Autorun.exe, выбрать игру и место установки.

Heroes of Might and Magic I-IV / Герои Меча и Магии (ENG \RUS) (1995-2011) 4.5 из 5 на основе 823 просмотров, 5 отзывов.

Если вы не видите кнопку СКАЧАТЬ - отключите резалку рекламы у себя в браузере и обновите страницу...

торрент Heroes of Might and Magic I-IV / Герои Меча и Магии (ENG \RUS) (1995-2011)

2.23 GB
Герои образ диска (3 файла)
jpg 1306472378_heroes-0.jpg (58.14 kB)
file Heroes.mdf (2.23 GB)
file Heroes.mds (4.23 kB)
Проверено 663 630 724 [обновить]

Отзывы к торренту Heroes of Might and Magic I-IV / Герои Меча и Магии (ENG \RUS) (1995-2011)

Ваш отзыв будет ПЕРВЫМ!
(Быстрый вход) 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.