Скачать Курс М10774 Создание запросов в Microsoft SQL Server 2012 (RUS) (2012) торрент

М10774 курс

Информация:

Год выпуска: 2012
Производитель: Специалист
Сайт производителя: http://www.specialist.ru
Автор: Михаил Гурьянов, Фёдор Самородов
Продолжительность: 40 часов
Тип раздаваемого материала: Видеоурок
Язык: Русский

Файлы примеров: отсутствуют
Формат видео: WMV
Видео: Windows Media Video 9 1024x768 29.97fps 220kbps [Raw Video 1]
Аудио: WMA 2 44100Hz mono 48kbps [Raw Audio 0]

Описание:

В ходе этого 5-дневного курса Вы получите технические навыки написания основных запросов на языке Transact-SQL для Microsoft SQL Server 2012. Курс является основой для всех дисциплин, связанных с SQL Server, а именно администрирования баз данных, разработки баз данных и бизнес-аналитики.
Занятия на этом курсе позволят Вам подготовиться к экзамену Microsoft 70-461. Многие упражнения, выполняемые при обучении на курсе, включают работу с SQL Azure.
Microsoft SQL Server 2012 — система управления реляционными базами данных. Программный продукт предлагает разработчикам и пользователям широкий набор возможностей по созданию решений с высоким уровнем производительности, надежности и безопасности, является комплексной платформой управления данными и бизнес-анализа.
Этот курс предназначен: для администраторов баз данных, разработчиков баз данных и специалистов бизнес-аналитики.
Также для опытных пользователей, а именно, создателей отчетов, бизнес-аналитиков и разработчиков клиентских приложений и тех, кто планирует сдачу экзамена 70-461: Querying Microsoft SQL Server 2012.
В раздачу включены курсы двух ведущих преподавателей центра "Специалист" -- Михаила Гурьянова и Фёдора Самородова.



Доп. информация:
В раздачу включены также:
lab - лабораторные работы
10774A-ENU-Companion - учебник по курсу
10774A_AppendixA, 10774A_AppendixB, 10774A_AppendixC - дополнения к учебнику



magnet:?xt=urn:btih:D624126EEF3174A8173CC2A4ECDD25E56D1F8CF5
Курс М10774 Создание запросов в Microsoft SQL Server 2012 (RUS) (2012) 4.5 из 5 на основе 1299 просмотров, 5 отзывов.

Если вы не видите кнопку СКАЧАТЬ - отключите резалку рекламы у себя в браузере и обновите страницу...

М10774 курс

торрент Курс М10774 Создание запросов в Microsoft SQL Server 2012 (RUS) (2012)

1.90 GB
М10774 Создание запросов в Microsoft SQL Server 2012 (454 файла)
dop (5 файлов)
lab (20 файлов)
10774A_02_PRJ (3 файла)
10774A_02_PRJ (2 файла)
М10774 курс 00 - Setup.sql (1.20 MB)
М10774 курс 10774A_02_PRJ.ssmssqlproj (763 b)
М10774 курс 10774A_02_PRJ.ssms_suo (8.00 kB)
М10774 курс 10774A_02_PRJ.ssmssln (771 b)
10774A_03_PRJ (3 файла)
10774A_03_PRJ (9 файлов)
М10774 курс 00 - Setup.sql (1.20 MB)
М10774 курс 10774A_03_PRJ.ssmssqlproj (2.47 kB)
М10774 курс 11 - Demonstration A.sql (2.66 kB)
М10774 курс 21 - Demonstration B.sql (2.44 kB)
М10774 курс 51 - Lab Exercise 1.sql (2.21 kB)
М10774 курс 61 - Lab Exercise 2.sql (1.99 kB)
М10774 курс 62 - Lab Exercise 2 Solution.sql (755 b)
М10774 курс 71 - Lab Exercise 3.sql (1.30 kB)
М10774 курс 72 - Lab Exercise 3 Solution.sql (460 b)
М10774 курс 10774A_03_PRJ.ssms_suo (9.50 kB)
М10774 курс 10774A_03_PRJ.ssmssln (693 b)
10774A_04_PRJ (3 файла)
10774A_04_PRJ (23 файла)
М10774 курс 10774A_04_PRJ.ssmssqlproj (6.21 kB)
М10774 курс 11 - Demonstration A.sql (1.55 kB)
М10774 курс 21 - Demonstration B.sql (1.01 kB)
М10774 курс 31 - Demonstration C.sql (0.98 kB)
М10774 курс 41 - Demonstration D.sql (987 b)
М10774 курс 51 - Lab Exercise 1.sql (2.54 kB)
М10774 курс 52 - Lab Exercise 1 - Task 2 Result.txt (2.17 kB)
М10774 курс 53 - Lab Exercise 1 - Task 3 Result.txt (1.03 kB)
М10774 курс 54 - Lab Exercise 1 Solution.sql (1.21 kB)
М10774 курс 61 - Lab Exercise 2.sql (1.74 kB)
М10774 курс 62 - Lab Exercise 2 - Task 1 Result.txt (105 b)
М10774 курс 63 - Lab Exercise 2 - Task 2 Result.txt (107 b)
М10774 курс 64 - Lab Exercise 2 Solution.sql (598 b)
М10774 курс 71 - Lab Exercise 3.sql (3.02 kB)
М10774 курс 72 - Lab Exercise 3 - Task 1 Result.txt (405 b)
М10774 курс 73 - Lab Exercise 3 - Task 2 Result.txt (680 b)
М10774 курс 74 - Lab Exercise 3 - Task 3 Result.txt (178 b)
М10774 курс 75 - Lab Exercise 3 Solution.sql (1.10 kB)
М10774 курс 81 - Lab Exercise 4.sql (2.01 kB)
М10774 курс 82 - Lab Exercise 4 - Task 1 Result.txt (273 b)
М10774 курс 83 - Lab Exercise 4 - Task 2 Result.txt (558 b)
М10774 курс 84 - Lab Exercise 4 - Task 3 Result.txt (733 b)
М10774 курс 85 - Lab Exercise 4 Solution.sql (1.74 kB)
М10774 курс 10774A_04_PRJ.ssms_suo (13.50 kB)
М10774 курс 10774A_04_PRJ.ssmssln (693 b)
10774A_05_PRJ (3 файла)
10774A_05_PRJ (22 файла)
М10774 курс 10774A_05_PRJ.ssmssqlproj (5.90 kB)
М10774 курс 11 - Demonstration A.sql (1.34 kB)
М10774 курс 21 - Demonstration B.sql (1.91 kB)
М10774 курс 31 - Demonstration C.sql (1.73 kB)
М10774 курс 41 - Demonstration D.sql (967 b)
М10774 курс 51 - Lab Exercise 1.sql (1.57 kB)
М10774 курс 52 - Lab Exercise 1 - Task 1 Result.txt (464 b)
М10774 курс 53 - Lab Exercise 1 Solution.sql (495 b)
М10774 курс 61 - Lab Exercise 2.sql (2.50 kB)
М10774 курс 62 - Lab Exercise 2 - Task 2 Result.txt (450 b)
М10774 курс 63 - Lab Exercise 2 - Task 4 Result.txt (709 b)
М10774 курс 64 - Lab Exercise 2 Solution.sql (1.57 kB)
М10774 курс 71 - Lab Exercise 3.sql (1.88 kB)
М10774 курс 72 - Lab Exercise 3 - Task 1 Result.txt (681 b)
М10774 курс 73 - Lab Exercise 3 - Task 2 Result.txt (1.15 kB)
М10774 курс 74 - Lab Exercise 3 Solution.sql (794 b)
М10774 курс 81 - Lab Exercise 4.sql (1.02 kB)
М10774 курс 82 - Lab Exercise 4 - Task 1 Result.txt (447 b)
М10774 курс 83 - Lab Exercise 4 Solution.sql (535 b)
М10774 курс 91 - Lab Exercise 5.sql (2.23 kB)
М10774 курс 92 - Lab Exercise 5 - Task 2 Result.txt (491 b)
М10774 курс 93 - Lab Exercise 5 Solution.sql (1.38 kB)
М10774 курс 10774A_05_PRJ.ssms_suo (15.00 kB)
М10774 курс 10774A_05_PRJ.ssmssln (693 b)
10774A_06_PRJ (3 файла)
10774A_06_PRJ (25 файлов)
М10774 курс 10774A_06_PRJ.ssmssqlproj (6.75 kB)
М10774 курс 11 - Demonstration A.sql (775 b)
М10774 курс 21 - Demonstration B.sql (1.79 kB)
М10774 курс 31 - Demonstration C.sql (1.46 kB)
М10774 курс 41 - Demonstration D.sql (1.21 kB)
М10774 курс 51 - Lab Exercise 1.sql (3.73 kB)
М10774 курс 52 - Lab Exercise 1 - Task 1 Result.txt (2.09 kB)
М10774 курс 53 - Lab Exercise 1 - Task 2 Result.txt (1.55 kB)
М10774 курс 54 - Lab Exercise 1 - Task 3 Result.txt (791 b)
М10774 курс 55 - Lab Exercise 1 - Task 4 Result.txt (448 b)
М10774 курс 56 - Lab Exercise 1 - Task 5 Result.txt (156 b)
М10774 курс 57 - Lab Exercise 1 Solution.sql (1.80 kB)
М10774 курс 61 - Lab Exercise 2.sql (2.55 kB)
М10774 курс 62 - Lab Exercise 2 - Task 1 result.txt (667 b)
М10774 курс 63 - Lab Exercise 2 - Task 2 Result.txt (607 b)
М10774 курс 64 - Lab Exercise 2 - Task 3 Result.txt (1.15 kB)
М10774 курс 65 - Lab Exercise 2 Solution.sql (1.51 kB)
М10774 курс 71 - Lab Exercise 3.sql (1.94 kB)
М10774 курс 72 - Lab Exercise 3 - Task 1 Result.txt (323 b)
М10774 курс 73 - Lab Exercise 3 - Task 2 Result.txt (527 b)
М10774 курс 74 - Lab Exercise 3 Solution.sql (965 b)
М10774 курс 81 - Lab Exercise 4.sql (1.73 kB)
М10774 курс 82 - Lab Exercise 4 - Task 1 Result.txt (419 b)
М10774 курс 83 - Lab Exercise 4 - Task 2 Result.txt (421 b)
М10774 курс 84 - Lab Exercise 4 Solution.sql (914 b)
М10774 курс 10774A_06_PRJ.ssms_suo (20.50 kB)
М10774 курс 10774A_06_PRJ.ssmssln (693 b)
10774A_07_PRJ (3 файла)
10774A_07_PRJ (26 файлов)
М10774 курс 10774A_07_PRJ.ssmssqlproj (7.06 kB)
М10774 курс 11 - Demonstration A.sql (559 b)
М10774 курс 21 - Demonstration B.sql (993 b)
М10774 курс 31 - Demonstration C.sql (1.22 kB)
М10774 курс 51 - Lab Exercise 1.sql (4.48 kB)
М10774 курс 52 - Lab Exercise 1 - Task 1 Result.txt (404 b)
М10774 курс 53 - Lab Exercise 1 - Task 3 Result.txt (227 b)
М10774 курс 54 - Lab Exercise 1 - Task 4 Result.txt (235 b)
М10774 курс 55 - Lab Exercise 1 Solution.sql (2.59 kB)
М10774 курс 61 - Lab Exercise 2.sql (2.38 kB)
М10774 курс 62 - Lab Exercise 2 - Task 1 Result.txt (83 b)
М10774 курс 63 - Lab Exercise 2 - Task 2 Result.txt (231 b)
М10774 курс 64 - Lab Exercise 2 - Task 3 Result.txt (420 b)
М10774 курс 65 - Lab Exercise 2 - Task 4 Result.txt (86 b)
М10774 курс 66 - Lab Exercise 2 Solution.sql (1.55 kB)
М10774 курс 71 - Lab Exercise 3.sql (2.20 kB)
М10774 курс 72 - Lab Exercise 3 - Task 1 Result.txt (317 b)
М10774 курс 73 - Lab Exercise 3 - Task 2 Result.txt (396 b)
М10774 курс 74 - Lab Exercise 3 - Task 3 Result.txt (432 b)
М10774 курс 75 - Lab Exercise 3 Solution.sql (1.10 kB)
М10774 курс 81 - Lab Exercise 4.sql (2.76 kB)
М10774 курс 82 - Lab Exercise 4 - Task 1 Result.txt (417 b)
М10774 курс 83 - Lab Exercise 4 - Task 2 Result.txt (512 b)
М10774 курс 84 - Lab Exercise 4 - Task 3 Result.txt (207 b)
М10774 курс 85 - Lab Exercise 4 - Task 4 Result.txt (331 b)
М10774 курс 86 - Lab Exercise 4 Solution.sql (1.46 kB)
М10774 курс 10774A_07_PRJ.ssms_suo (11.00 kB)
М10774 курс 10774A_07_PRJ.ssmssln (693 b)
10774A_08_PRJ (3 файла)
10774A_08_PRJ (19 файлов)
М10774 курс 10774A_08_PRJ.ssmssqlproj (5.17 kB)
М10774 курс 11 - Demonstration A.sql (903 b)
М10774 курс 21 - Demonstration B.sql (1.54 kB)
М10774 курс 31 - Demonstration C.sql (787 b)
М10774 курс 41 - Demonstration D.sql (1.13 kB)
М10774 курс 51 - Lab Exercise 1.sql (3.47 kB)
М10774 курс 52 - Lab Exercise 1 - Task 1 Result.txt (431 b)
М10774 курс 53 - Lab Exercise 1 - Task 2 Result.txt (781 b)
М10774 курс 54 - Lab Exercise 1 - Task 3 Result.txt (224 b)
М10774 курс 55 - Lab Exercise 1 Solution.sql (1.65 kB)
М10774 курс 61 - Lab Exercise 2.sql (2.26 kB)
М10774 курс 62 - Lab Exercise 2 - Task 1 Result.txt (380 b)
М10774 курс 63 - Lab Exercise 2 - Task 2 Result.txt (380 b)
М10774 курс 64 - Lab Exercise 2 - Task 3 Result.txt (380 b)
М10774 курс 65 - Lab Exercise 2 Solution.sql (1.09 kB)
М10774 курс 71 - Lab Exercise 3.sql (2.21 kB)
М10774 курс 72 - Lab Exercise 3 - Task 1 Result.txt (416 b)
М10774 курс 73 - Lab Exercise 3 - Task 3 Result.txt (572 b)
М10774 курс 74 - Lab Exercise 3 Solution.sql (1.26 kB)
М10774 курс 10774A_08_PRJ.ssms_suo (8.00 kB)
М10774 курс 10774A_08_PRJ.ssmssln (693 b)
10774A_09_PRJ (3 файла)
10774A_09_PRJ (28 файлов)
М10774 курс 10774A_09_PRJ.ssmssqlproj (7.60 kB)
М10774 курс 11- Demonstration A.sql (3.06 kB)
М10774 курс 21- Demonstration B.sql (1.19 kB)
М10774 курс 31 -Demonstration C.sql (2.50 kB)
М10774 курс 51 - Lab Exercise 1.sql (3.01 kB)
М10774 курс 52 - Lab Exercise 1 - Task 1 Result.txt (284 b)
М10774 курс 53 - Lab Exercise 1 - Task 2 Result.txt (459 b)
М10774 курс 54 - Lab Exercise 1 - Task 3 Result.txt (193 b)
М10774 курс 55 - Lab Exercise 1 - Task 4 Result.txt (272 b)
М10774 курс 56 - Lab Exercise 1 Solution.sql (1.84 kB)
М10774 курс 61 - Lab Exercise 2.sql (3.51 kB)
М10774 курс 62 - Lab Exercise 2 - Task 1 Result.txt (417 b)
М10774 курс 63 - Lab Exercise 2 - Task 2 Result.txt (726 b)
М10774 курс 64 - Lab Exercise 2 - Task 3 Result.txt (238 b)
М10774 курс 65 - Lab Exercise 2 - Task 4 Result.txt (1.00 kB)
М10774 курс 66 - Lab Exercise 2 Solution.sql (2.00 kB)
М10774 курс 71 - Lab Exercise 3.sql (2.51 kB)
М10774 курс 72 - Lab Exercise 3 - Task 1 Result.txt (183 b)
М10774 курс 73 - Lab Exercise 3 - Task 2 Result.txt (368 b)
М10774 курс 74 - Lab Exercise 3 - Task 3 Result.txt (769 b)
М10774 курс 75 - Lab Exercise 3 Solution.sql (1.61 kB)
М10774 курс 81 - Lab Exercise 4.sql (3.14 kB)
М10774 курс 82 - Lab Exercise 4 - Task 1 Result.txt (199 b)
М10774 курс 83 - Lab Exercise 4 - Task 2 Result.txt (326 b)
М10774 курс 84 - Lab Exercise 4 - Task 3_1 Result.txt (316 b)
М10774 курс 85 - Lab Exercise 4 - Task 3_2 Result.txt (178 b)
М10774 курс 86 - Lab Exercise 4 - Task 4 Result.txt (277 b)
М10774 курс 87 - Lab Exercise 4 Solution.sql (2.19 kB)
М10774 курс 10774A_09_PRJ.ssms_suo (14.00 kB)
М10774 курс 10774A_09_PRJ.ssmssln (693 b)
10774A_10_PRJ (3 файла)
10774A_10_PRJ (21 файл)
М10774 курс 10774A_10_PRJ.ssmssqlproj (5.74 kB)
М10774 курс 11- Demonstration A.sql (1.13 kB)
М10774 курс 21- Demonstration B.sql (1.43 kB)
М10774 курс 31 - Demonstration C.sql (913 b)
М10774 курс 51 - Lab Exercise 1.sql (3.31 kB)
М10774 курс 52 - Lab Exercise 1 - Task 1 Result.txt (86 b)
М10774 курс 53 - Lab Exercise 1 - Task 2 Result.txt (345 b)
М10774 курс 54 - Lab Exercise 1 - Task 3 Result.txt (464 b)
М10774 курс 55 - Lab Exercise 1 - Task 4 Result.txt (420 b)
М10774 курс 56 - Lab Exercise 1 Solution.sql (1.98 kB)
М10774 курс 61 - Lab Exercise 2.sql (2.60 kB)
М10774 курс 62 - Lab Exercise 2 - Task 1 Result.txt (278 b)
М10774 курс 63 - Lab Exercise 2 - Task 2 Result.txt (164 b)
М10774 курс 64 - Lab Exercise 2 - Task 3 Result.txt (164 b)
М10774 курс 65 - Lab Exercise 2 Solution.sql (1.54 kB)
М10774 курс 71 - Lab Exercise 3.sql (3.85 kB)
М10774 курс 72 - Lab Exercise 3 - Task 1 Result.txt (575 b)
М10774 курс 73 - Lab Exercise 3 - Task 2 Result.txt (166 b)
М10774 курс 74 - Lab Exercise 3 - Task 3 Result.txt (237 b)
М10774 курс 75 - Lab Exercise 3 - Task 4 Result.txt (260 b)
М10774 курс 76 - Lab Exercise 3 Solution.sql (1.99 kB)
М10774 курс 10774A_10_PRJ.ssms_suo (9.00 kB)
М10774 курс 10774A_10_PRJ.ssmssln (693 b)
10774A_11_PRJ (3 файла)
10774A_11_PRJ (26 файлов)
М10774 курс 10774A_11_PRJ.ssmssqlproj (7.03 kB)
М10774 курс 11 - Demonstration A.sql (1.07 kB)
М10774 курс 21 - Demonstration B.sql (960 b)
М10774 курс 31 - Demonstration C.sql (1.50 kB)
М10774 курс 41 - Demonstration D.sql (921 b)
М10774 курс 51 - Lab Exercise 1.sql (4.09 kB)
М10774 курс 52 - Lab Exercise 1 - Task 1 Result.txt (779 b)
М10774 курс 53 - Lab Exercise 1 - Task 2 Result.txt (158 b)
М10774 курс 54 - Lab Exercise 1 Solution.sql (2.29 kB)
М10774 курс 61 - Lab Exercise 2.sql (3.10 kB)
М10774 курс 62 - Lab Exercise 2 - Task 1 Result.txt (129 b)
М10774 курс 63 - Lab Exercise 2 - Task 2 Result.txt (409 b)
М10774 курс 64 - Lab Exercise 2 - Task 3 Result.txt (567 b)
М10774 курс 65 - Lab Exercise 2 Solution.sql (1.82 kB)
М10774 курс 71 - Lab Exercise 3.sql (2.53 kB)
М10774 курс 72 - Lab Exercise 3 - Task 1 Result.txt (129 b)
М10774 курс 73 - Lab Exercise 3 - Task 2 Result.txt (489 b)
М10774 курс 74 - Lab Exercise 3 - Task 3 Result.txt (1.12 kB)
М10774 курс 75 - Lab Exercise 3 Solution.sql (1.85 kB)
М10774 курс 81 - Lab Exercise 4.sql (4.85 kB)
М10774 курс 82 - Lab Exercise 4 - Task 1 Result.txt (249 b)
М10774 курс 83 - Lab Exercise 4 - Task 2 Result.txt (249 b)
М10774 курс 84 - Lab Exercise 4 - Task 3_1 Result.txt (353 b)
М10774 курс 85 - Lab Exercise 4 - Task 3_2 Result.txt (351 b)
М10774 курс 86 - Lab Exercise 4 - Task 4 Result.txt (1.12 kB)
М10774 курс 87 - Lab Exercise 4 Solution.sql (2.89 kB)
М10774 курс 10774A_11_PRJ.ssms_suo (11.50 kB)
М10774 курс 10774A_11_PRJ.ssmssln (693 b)
10774A_12_PRJ (3 файла)
10774A_12_PRJ (24 файла)
М10774 курс 10774A_12_PRJ.ssmssqlproj (6.57 kB)
М10774 курс 11 - Demonstration A.sql (651 b)
М10774 курс 21 - Demonstration B.sql (746 b)
М10774 курс 31 - Demonstration C.sql (1.64 kB)
М10774 курс 51 - Lab Exercise 1.sql (3.58 kB)
М10774 курс 52 - Lab Exercise 1 - Task 1 Result.txt (251 b)
М10774 курс 53 - Lab Exercise 1 - Task 2 Result.txt (208 b)
М10774 курс 54 - Lab Exercise 1 - Task 3_1 Result.txt (429 b)
М10774 курс 55 - Lab Exercise 1 - Task 3_2 Result.txt (483 b)
М10774 курс 56 - Lab Exercise 1 - Task 4 Result.txt (288 b)
М10774 курс 57 - Lab Exercise 1 Solution.sql (2.30 kB)
М10774 курс 61 - Lab Exercise 2.sql (3.90 kB)
М10774 курс 62 - Lab Exercise 2 - Task 1 Result.txt (530 b)
М10774 курс 63 - Lab Exercise 2 - Task 2 Result.txt (899 b)
М10774 курс 64 - Lab Exercise 2 - Task 3 Result.txt (899 b)
М10774 курс 65 - Lab Exercise 2 - Task 4 Result.txt (462 b)
М10774 курс 66 - Lab Exercise 2 Solution.sql (2.39 kB)
М10774 курс 71 - Lab Exercise 3.sql (3.34 kB)
М10774 курс 72 - Lab Exercise 3 - Task 1 Result.txt (79 b)
М10774 курс 73 - Lab Exercise 3 - Task 2 Result.txt (87 b)
М10774 курс 74 - Lab Exercise 3 - Task 3 Result.txt (86 b)
М10774 курс 75 - Lab Exercise 3 - Task 4 Result.txt (83 b)
М10774 курс 76 - Lab Exercise 3 - Task 5 Result.txt (82 b)
М10774 курс 77 - Lab Exercise 3 Solution.sql (2.32 kB)
М10774 курс 10774A_12_PRJ.ssms_suo (9.50 kB)
М10774 курс 10774A_12_PRJ.ssmssln (693 b)
10774A_13_PRJ (3 файла)
10774A_13_PRJ (20 файлов)
М10774 курс 10774A_13_PRJ.ssmssqlproj (5.50 kB)
М10774 курс 11- Demonstration A.sql (2.96 kB)
М10774 курс 21 - Demonstration B.sql (4.24 kB)
М10774 курс 51 - Lab Exercise 1.sql (3.53 kB)
М10774 курс 52 - Lab Exercise 1 - Task 1 Result.txt (703 b)
М10774 курс 53 - Lab Exercise 1 - Task 2 Result.txt (872 b)
М10774 курс 54 - Lab Exercise 1 - Task 3 Result.txt (799 b)
М10774 курс 55 - Lab Exercise 1 - Task 4 Result.txt (607 b)
М10774 курс 56 - Lab Exercise 1 - Task 5 Result.txt (496 b)
М10774 курс 57 - Lab Exercise 1 Solution.sql (1.81 kB)
М10774 курс 61 - Lab Exercise 2.sql (3.08 kB)
М10774 курс 62 - Lab Exercise 2 - Task 1 Result.txt (1.04 kB)
М10774 курс 63 - Lab Exercise 2 - Task 2 Result.txt (1.04 kB)
М10774 курс 63 - Lab Exercise 2 - Task 3 Result.txt (1.99 kB)
М10774 курс 64 - Lab Exercise 2 Solution.sql (1.69 kB)
М10774 курс 71 - Lab Exercise 3.sql (2.26 kB)
М10774 курс 72 - Lab Exercise 3 - Task 1 Result.txt (965 b)
М10774 курс 73 - Lab Exercise 3 - Task 2 Result.txt (1.14 kB)
М10774 курс 74 - Lab Exercise 3 - Task 3 Result.txt (1.46 kB)
М10774 курс 75 - Lab Exercise 3 Solution.sql (1.57 kB)
М10774 курс 10774A_13_PRJ.ssms_suo (9.00 kB)
М10774 курс 10774A_13_PRJ.ssmssln (693 b)
10774A_14_PRJ (3 файла)
10774A_14_PRJ (20 файлов)
М10774 курс 10774A_14_PRJ.ssmssqlproj (5.51 kB)
М10774 курс 11 - Demonstration A.sql (2.02 kB)
М10774 курс 21 - Demonstration B.sql (1.86 kB)
М10774 курс 51 - Lab Exercise 1.sql (5.26 kB)
М10774 курс 52 - Lab Exercise 1 - Task 1_1 Result.txt (290 b)
М10774 курс 53 - Lab Exercise 1 - Task 1_2 Result.txt (395 b)
М10774 курс 54 - Lab Exercise 1 - Task 2 Result.txt (771 b)
М10774 курс 55 - Lab Exercise 1 - Task 3 Result.txt (395 b)
М10774 курс 56 - Lab Exercise 1 - Task 4 Result.txt (1.42 kB)
М10774 курс 57 - Lab Exercise 1 Solution.sql (2.50 kB)
М10774 курс 61 - Lab Exercise 2.sql (2.19 kB)
М10774 курс 62 - Lab Exercise 2 - Task 1 Result.txt (395 b)
М10774 курс 63 - Lab Exercise 2 - Task 2 Result.txt (1.23 kB)
М10774 курс 64 - Lab Exercise 2 Solution.sql (1.17 kB)
М10774 курс 71 - Lab Exercise 3.sql (3.24 kB)
М10774 курс 72 - Lab Exercise 3 - Task 1 Result.txt (347 b)
М10774 курс 73 - Lab Exercise 3 - Task 2 Result.txt (441 b)
М10774 курс 74 - Lab Exercise 3 - Task 3 Result.txt (442 b)
М10774 курс 75 - Lab Exercise 3 - Task 4 Result.txt (446 b)
М10774 курс 76 - Lab Exercise 3 Solution.sql (1.69 kB)
М10774 курс 10774A_14_PRJ.ssms_suo (10.50 kB)
М10774 курс 10774A_14_PRJ.ssmssln (693 b)
10774A_15_PRJ (3 файла)
10774A_15_PRJ (24 файла)
М10774 курс 10774A_15_PRJ.ssmssqlproj (6.57 kB)
М10774 курс 11- Demonstration A.sql (2.15 kB)
М10774 курс 21 -Demonstration B.sql (981 b)
М10774 курс 31 - Demonstration C.sql (1.38 kB)
М10774 курс 51 - Lab Exercise 1.sql (3.94 kB)
М10774 курс 52 - Lab Exercise 1 - Task 1 Result.txt (1.28 kB)
М10774 курс 53 - Lab Exercise 1 - Task 2_1 Result.txt (2.34 kB)
М10774 курс 54 - Lab Exercise 1 - Task 2_2 Result.txt (248 b)
М10774 курс 55 - Lab Exercise 1 - Task 2_3 Result.txt (2.12 kB)
М10774 курс 56 - Lab Exercise 1 - Task 3_1 Result.txt (3.03 kB)
М10774 курс 57 - Lab Exercise 1 - Task 3_2 Result.txt (2.26 kB)
М10774 курс 58 - Lab Exercise 1 - Task 4 Result.txt (1.76 kB)
М10774 курс 59 - Lab Exercise 1 Solution.sql (1.61 kB)
М10774 курс 61 - Lab Exercise 2.sql (3.34 kB)
М10774 курс 62 - Lab Exercise 2 - Task 1 Result.txt (590 b)
М10774 курс 63 - Lab Exercise 2 - Task 2 Result.txt (2.22 kB)
М10774 курс 64 - Lab Exercise 2 - Task 3 Result.txt (2.23 kB)
М10774 курс 65 - Lab Exercise 2 - Task 4 Result.txt (543 b)
М10774 курс 66 - Lab Exercise 2 Solution.sql (1.31 kB)
М10774 курс 71 - Lab Exercise 3.sql (2.05 kB)
М10774 курс 72 - Lab Exercise 3 - Task 1 Result.txt (2.38 kB)
М10774 курс 73 - Lab Exercise 3 - Task 2 Result.txt (315 b)
М10774 курс 74 - Lab Exercise 3 - Task 3 Result.txt (634 b)
М10774 курс 75 - Lab Exercise 3 Solution.sql (1.23 kB)
М10774 курс 10774A_15_PRJ.ssms_suo (9.50 kB)
М10774 курс 10774A_15_PRJ.ssmssln (693 b)
10774A_16_PRJ (3 файла)
10774A_16_PRJ (25 файлов)
М10774 курс 10774A_16_PRJ.ssmssqlproj (6.83 kB)
М10774 курс 11- Demonstration A.sql (1.32 kB)
М10774 курс 21 - Demonstration B.sql (2.58 kB)
М10774 курс 31 - Demonstration C.sql (889 b)
М10774 курс 41 - Demonstration D.sql (779 b)
М10774 курс 51 - Lab Exercise 1.sql (2.46 kB)
М10774 курс 52 - Lab Exercise 1 - Task 1 Result.txt (497 b)
М10774 курс 53 - Lab Exercise 1 - Task 2 Result.txt (497 b)
М10774 курс 54 - Lab Exercise 1 Solution.sql (1.12 kB)
М10774 курс 61 - Lab Exercise 2.sql (6.62 kB)
М10774 курс 62 - Lab Exercise 2 - Task 1_1 Result.txt (494 b)
М10774 курс 63 - Lab Exercise 2 - Task 1_2 Result.txt (494 b)
М10774 курс 64 - Lab Exercise 2 - Task 2 Result.txt (497 b)
М10774 курс 65 - Lab Exercise 2 - Task 3_1 Result.txt (497 b)
М10774 курс 66 - Lab Exercise 2 - Task 3_2 Result.txt (425 b)
М10774 курс 67 - Lab Exercise 2 - Task 3_3 Result.txt (494 b)
М10774 курс 68 - Lab Exercise 2 - Task 3_4 Result.txt (501 b)
М10774 курс 69 - Lab Exercise 2 - Task 4 Result.txt (88 b)
М10774 курс 70 - Lab Exercise 2 Solution.sql (2.80 kB)
М10774 курс 71 - Lab Exercise 3.sql (2.31 kB)
М10774 курс 72 - Lab Exercise 3 - Task 1_1 Result.txt (566.43 kB)
М10774 курс 73 - Lab Exercise 3 - Task 1_2 Result.txt (12.42 kB)
М10774 курс 74 - Lab Exercise 3 - Task 2 Result.txt (627 b)
М10774 курс 75 - Lab Exercise 3 - Task 3 Result.txt (19.58 kB)
М10774 курс 76 - Lab Exercise 3 Solution.sql (1.01 kB)
М10774 курс 10774A_16_PRJ.ssms_suo (8.50 kB)
М10774 курс 10774A_16_PRJ.ssmssln (693 b)
10774A_17_PRJ (3 файла)
10774A_17_PRJ (22 файла)
М10774 курс 10774A_17_PRJ.ssmssqlproj (6.00 kB)
М10774 курс 11- Demonstration A.sql (3.08 kB)
М10774 курс 21 - Demonstration B.sql (975 b)
М10774 курс 51 - Lab Exercise 1.sql (3.60 kB)
М10774 курс 52 - Lab Exercise 1 - Task 1_1 Result.txt (47 b)
М10774 курс 53 - Lab Exercise 1 - Task 1_2 Result.txt (48 b)
М10774 курс 54 - Lab Exercise 1 - Task 2 Result.txt (77 b)
М10774 курс 55 - Lab Exercise 1 - Task 3 Result.txt (74 b)
М10774 курс 56 - Lab Exercise 1 Solution.sql (1.51 kB)
М10774 курс 61 - Lab Exercise 2.sql (4.87 kB)
М10774 курс 62 - Lab Exercise 2 - Task 1 Result.txt (71 b)
М10774 курс 63 - Lab Exercise 2 - Task 2 Result.txt (51 b)
М10774 курс 64 - Lab Exercise 2 - Task 3 Result.txt (51 b)
М10774 курс 65 - Lab Exercise 2 - Task 4 Result.txt (31 b)
М10774 курс 66 - Lab Exercise 2 Solution.sql (2.39 kB)
М10774 курс 71 - Lab Exercise 3.sql (1.78 kB)
М10774 курс 72 - Lab Exercise 3 - Task 1 Result.txt (375 b)
М10774 курс 73 - Lab Exercise 3 - Task 2 Result.txt (130 b)
М10774 курс 74 - Lab Exercise 3 Solution.sql (941 b)
М10774 курс 81 - Lab Exercise 4.sql (1.19 kB)
М10774 курс 82 - Lab Exercise 4 - Task 1 Result.txt (570 b)
М10774 курс 83 - Lab Exercise 4 Solution.sql (652 b)
М10774 курс 10774A_17_PRJ.ssms_suo (8.50 kB)
М10774 курс 10774A_17_PRJ.ssmssln (693 b)
10774A_18_PRJ (3 файла)
10774A_18_PRJ (17 файлов)
М10774 курс 10774A_18_PRJ.ssmssqlproj (4.75 kB)
М10774 курс 11 - Demonstration A.sql (696 b)
М10774 курс 21 - Demonstration B.sql (1.04 kB)
М10774 курс 51 - Lab Exercise 1.sql (4.90 kB)
М10774 курс 52 - Lab Exercise 1 - Task 1 Result.txt (43 b)
М10774 курс 53 - Lab Exercise 1 - Task 2_1 Result.txt (68 b)
М10774 курс 54 - Lab Exercise 1 - Task 2_2 Result.txt (81 b)
М10774 курс 55 - Lab Exercise 1 - Task 2_3 Result.txt (103 b)
М10774 курс 56 - Lab Exercise 1 - Task 3_1 Result.txt (113 b)
М10774 курс 57 - Lab Exercise 1 - Task 3_2 Result.txt (104 b)
М10774 курс 58 - Lab Exercise 1 - Task 4 Result.txt (155 b)
М10774 курс 59 - Lab Exercise 1 Solution.sql (2.71 kB)
М10774 курс 61 - Lab Exercise 2.sql (2.63 kB)
М10774 курс 62 - Lab Exercise 2 - Task 1 Result.txt (225 b)
М10774 курс 63 - Lab Exercise 2 - Task 2 Result.txt (276 b)
М10774 курс 64 - Lab Exercise 2 - Task 3 Result.txt (166 b)
М10774 курс 65 - Lab Exercise 2 Solution.sql (1.54 kB)
М10774 курс 10774A_18_PRJ.ssms_suo (8.50 kB)
М10774 курс 10774A_18_PRJ.ssmssln (693 b)
10774A_19_PRJ (3 файла)
10774A_19_PRJ (15 файлов)
М10774 курс 10774A_19_PRJ.ssmssqlproj (4.22 kB)
М10774 курс 11 - Demonstration A.sql (1.94 kB)
М10774 курс 21 - Demonstration B.sql (2.48 kB)
М10774 курс 51 - Lab Exercise 1.sql (5.30 kB)
М10774 курс 52 - Lab Exercise 1 - Task 1_1 Result.txt (44 b)
М10774 курс 53 - Lab Exercise 1 - Task 1_2 Result.txt (547 b)
М10774 курс 54 - Lab Exercise 1 - Task 3_1 Result.txt (547 b)
М10774 курс 55 - Lab Exercise 1 - Task 3_2 Result.txt (464 b)
М10774 курс 56 - Lab Exercise 1 Solution.sql (2.50 kB)
М10774 курс 61 - Lab Exercise 2.sql (4.47 kB)
М10774 курс 62 - Lab Exercise 2 - Task 1_1 Result.txt (464 b)
М10774 курс 63 - Lab Exercise 2 - Task 1_2 Result.txt (508 b)
М10774 курс 64 - Lab Exercise 2 - Task 3_1 Result.txt (73 b)
М10774 курс 65 - Lab Exercise 2 - Task 3_2 Result.txt (464 b)
М10774 курс 66 - Lab Exercise 2 Solution.sql (2.61 kB)
М10774 курс 10774A_19_PRJ.ssms_suo (9.00 kB)
М10774 курс 10774A_19_PRJ.ssmssln (693 b)
10774A_20_PRJ (3 файла)
10774A_20_PRJ (9 файлов)
М10774 курс 10774A_20_PRJ.ssmssqlproj (2.56 kB)
М10774 курс 11- Demonstration A.sql (1.81 kB)
М10774 курс 21- Demonstration B.sql (1.91 kB)
М10774 курс 51 - Lab Exercise 1.sql (3.58 kB)
М10774 курс 52 - Lab Exercise 1 Solution.sql (1.38 kB)
М10774 курс 61 - Lab Exercise 2.sql (3.92 kB)
М10774 курс 62 - Lab Exercise 2 - Task 1 Result.txt (419 b)
М10774 курс 63 - Lab Exercise 2 - Task 3 Result.txt (419 b)
М10774 курс 64 - Lab Exercise 2 Solution.sql (1.74 kB)
М10774 курс 10774A_20_PRJ.ssms_suo (10.00 kB)
М10774 курс 10774A_20_PRJ.ssmssln (693 b)
10774A_AC_PRJ (3 файла)
10774A_AC_PRJ (23 файла)
М10774 курс 10774A_AC_PRJ.ssmssqlproj (6.30 kB)
М10774 курс 11 - Demonstration A.sql (6.55 kB)
М10774 курс 21 - Demonstration B.sql (5.89 kB)
М10774 курс 31 - Demonstration C.sql (998 b)
М10774 курс 51 - Lab Exercise 1.sql (2.92 kB)
М10774 курс 52 - Lab Exercise 1 - Task 1 Result.txt (1.60 kB)
М10774 курс 53 - Lab Exercise 1 - Task 2 Result.txt (707 b)
М10774 курс 54 - Lab Exercise 1 - Task 3_1 Result.txt (707 b)
М10774 курс 55 - Lab Exercise 1 - Task 3_2 Result.txt (1.60 kB)
М10774 курс 56 - Lab Exercise 1 Solution.sql (1.12 kB)
М10774 курс 61 - Lab Exercise 2.sql (3.75 kB)
М10774 курс 62 - Lab Exercise 2 - Task 1 Result.txt (2.63 kB)
М10774 курс 63 - Lab Exercise 2 - Task 2 Result.txt (4.49 kB)
М10774 курс 64 - Lab Exercise 2 - Task 3 Result.txt (2.54 kB)
М10774 курс 65 - Lab Exercise 2 - Task 4 Result.txt (4.64 kB)
М10774 курс 66 - Lab Exercise 2 - Task 5_1 Result.txt (13.58 kB)
М10774 курс 67 - Lab Exercise 2 - Task 5_2 Result.txt (19.76 kB)
М10774 курс 68 - Lab Exercise 2 Solution.sql (2.47 kB)
М10774 курс 71 - Lab Exercise 3.sql (2.77 kB)
М10774 курс 72 - Lab Exercise 3 - Task 1 Result.txt (2.60 kB)
М10774 курс 73 - Lab Exercise 3 - Task 2 Result.txt (3.12 kB)
М10774 курс 74 - Lab Exercise 3 - Task 3 Result.txt (2.27 kB)
М10774 курс 75 - Lab Exercise 3 Solution.sql (1.60 kB)
М10774 курс 10774A_AC_PRJ.ssms_suo (8.50 kB)
М10774 курс 10774A_AC_PRJ.ssmssln (693 b)
М10774 курс 10774A-ENU-Companion.pdf (3.06 MB)
М10774 курс 10774A_AppendixA.pdf (2.75 MB)
М10774 курс 10774A_AppendixB.pdf (2.62 MB)
М10774 курс 10774A_AppendixC.pdf (5.88 MB)
Гурьянов (5 файлов)
М10774 курс day1.wmv (190.47 MB)
М10774 курс day2.wmv (204.00 MB)
М10774 курс day3.wmv (207.34 MB)
М10774 курс day4.wmv (277.06 MB)
М10774 курс day5.wmv (220.81 MB)
Самородов (5 файлов)
М10774 курс day1.wmv (200.32 MB)
М10774 курс day2.wmv (189.53 MB)
М10774 курс day3.wmv (143.85 MB)
М10774 курс day4.wmv (176.95 MB)
М10774 курс day5.wmv (122.17 MB)
Проверено 383 512 467 [обновить]

Отзывы к торренту Курс М10774 Создание запросов в Microsoft SQL Server 2012 (RUS) (2012)

Ваш отзыв будет ПЕРВЫМ!
(Быстрый вход)  М10774 курс

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.