Скачать Carmageddon: Reincarnation (Stainless Games Ltd) (MULTi6|RUS|ENG) [L] торрент

901 0
Обратите внимание на эти раздачи:
Carmageddon: Reincarnation (Stainless Games Ltd) (MULTi6|RUS|ENG) [L]

Жанр: Arcade / Racing (Cars) / 3D
Разработчик: Stainless Games Ltd
Издательство: Stainless Games Ltd
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: русский, английский, французский, итальянский, немецкий, испанский
Язык озвучки: английский
Таблетка: присутствует (CODEX *Crackfix*)
Cистемные требования:
Minimum:
OS: Win 7 64-bit
Processor: Intel i3-2100 3.1GHz
Memory: 4 GB RAM
Graphics: 1Gb DirectX 11 (AMD HD 6000 series GPU or equivalent)
DirectX: Version 11
Hard Drive: 20 GB available space
Sound Card: DirectX compatible

Carmageddon: Reincarnation это вызвавшая сенсацию гоночная игра , где пешеходы (и коровы) равны очкам, а твои противники это куча сумасшедших отморозков в миксе закрученных автомобильных машин для убийств. Это антидот гоночных игр!!

Далее...
В 1997 году была выпущена видеоигра, которая вызвала скандал и истерику средств массовой информации по всему миру. Запрещенная в одних странах, подвергнутая цензуре в других, игра за ночь стала носителем всего, что считается неправильным в обществе... но, следовательно, правильным в видеоигре. Игра называлась CARMAGEDDON. Для поколения геймеров, при подходящему к концу десятилетию 2Д, каркасных изображений и коридорных боев, это стало удивительным введением концепта «реального» открытого мира 3Д, игрой, где можно делать-все-что-захочешь, выкинуть-правила-и-просто-ТУПИТЬ. Вместе с этим игровому миру был представлен целый концепт реалистичной физики и динамичных повреждений в реальном времени. И, кроме того, это была САМАЯ ВЕСЕЛАЯ ИГРА ИЗ ВСЕХ, КОГДА-ЛИБО СУЩЕСТВУЮЩИХ. Так что же мы сделали, чтобы обновить игру, которая была не только самым скандальным именем своего времени, но также самой инновационной и технически продвинутой в том поколении? Что ж, в наше время очень сложно поднять такой скандал, но мы все же гордо даем вам шанс обратить ПЕШЕХОДОВ в ОЧКИ (что до сих пор заставляет потеть под воротниками некоторые слои общества), при помощи машины или целой кучи веселых педо-молотящих УСИЛЕНИЙ! И мы продолжаем быть инновационными и техническими умниками – наш КОД КРУШЕНИЯ МАШИН продолжает быть всеобщим предметом зависти. К тому же это все еще ПРИКОЛЬНЕЕ чем когда-либо! Все это значит, что ты получишь Carmageddon, соответсвующий 21 веку и настроенный на сегодняшних ищущих веселья и жаждущих адреналина фанатов нарко-игр... Играй с целой кучей набитых адреналином режимов против улучшенных ИИ противников, или он-лайн против остальных масс Кармафанов! Прогрессируй в Карьере с помощью ранков Кармы, или веселись в Мультиплейере в заездах Крушитель Машин, Лиса и Охотники (всегда был любимым заездом Stainless в МП сессиях!), Смертельная Гонка или Стампеда КП - неистовое веселье, наполненное соответствующей Кармагеддону жестокостью, бешеными усилениями и безостановочным смехом... Возроди весь этот поковерканный хаос с помощью замечательно обновленной Системы Повторов с многочисленными настройками камер и проигрывания - это значит, что ты больше никогда не упустишь экшн! Закинь свои клипы он-лайн и хвались о своих достижениях по забою пешеходов. А их там будет много - о да... Достижения, Задачи и выслеживание коллекций - вся семья найдет чем заняться час за кровавым и забрызганным маслом часом.

Игра представляет:
Режим Карьеры Одного Игрока
Режим свободной игры
Онлайн и офлайн режимы Мультиплейера
Режим моддирования CarMODgeddon
Машина Это Звезда! Carmageddon: Reincarnation представляет широкий выбор классных, сумасшедших, машин для убийств; каждая со своим особенным «характером».
Машины Кармагеддона специально созданы для особых вещей – разбивать оппонентов и убивать пешеходов! Кармагеддон в основном создал целый концепт физики видеоигр и настоящее повреждение машин и пейзажей, поэтому это, естесвенно, стало нашей обязанностью довести эту технологию БАНГ до нашего времени с полностью новым комплектом системы арт повреждений машин (и ремонта). Разбивай, гни, крути и полностью уничтожай свою и машину оппонента – разбивай какие-то части или разрезай напополам; оригинальная игра была вся о разгромлении машин и убиении пешеходов, и мы поднимаем это все на новый уровень! Конечно же вернутся обновления Силы, Снаряжения и Повреждений, но также будут новые настройки возможностей, позволяющие тебе сделать способности убивания твоей предпочтенной машинки более личными. Коллекция старых любимчиков возвращается с новыми невиданными лицами. Если раньше ты их видел только на размытых картинках, теперь тебе дается возможность разглядеть их с головы до ног (с головы до колен в случае со Скрюи) в полном HD 3D – обычно когда они вылетают через свое лобовое стекло и летят мимо твоего (или прямо В)! Новые окрестности это амальгамы лучших кусков из пейзажей, которые мы все любили до слез в Кармагеддоне. «Блик-Сити», «Пыльные Тропы», «МагНаХим» и «Снежные» уровни вернулись в обновленном виде и с запоминающимися особенными ориентирами, такими как Loop ’de’ Loop, кислотная яма и футбольный стадион. Все остается таким же нереальным – мы даже умудрились воткнуть гигантский миксер в уровень! Топография и подробности расположения были обновлены и улучшены, с еще большим весельем врезания, разбивания и посылания в бедное население пешеходов. «В яблочко,сэр!» Говоря о пешеходах... И снова игра представляет микс пешеходов разного возраста, формы и пола (Кармагеддон является равноправным представителем Фестиваля Резни Пешехода). Классические пешеходы вернулись, такие как старая женщина с коляской и дедушка с палкой, с их знаменитым криком «Я был на войне!», а также детки в бикини и пацаны в плавках, жирные ублюдки, и стада коров в разных местах. К ним присоединились новые лица, включая Команду дев Стейнлесс и появления Кикстартеров, которые проплатили их появление в ВИП роли! Усиления вернулись (Они же не могли не появится в игре, называющейся Кармагеддон!) и в этот раз они еще смешней, нереальней, больней и грязней чем раньше! Множество классических Усилений (мы их так называем) вернулись в супер-улучшенной форме, такие как Репульсификатор, Кенгуру и Цельные Граниты. Еще мы имеем новые усиления, такие как "Рывок!" и выбор различных "Подбрасывателей"! Совмещай Усиления для создания прикольных комбо, таких как "Балдеющие Легкие Пешеходы" или "Пешеходы без ног во временном экстазе!" Доска Лидеров. Попади наверх в список лидеров, используя навыки или брутальную силу!
Достижения. Удобно деформированные массы безумных подвигов принесут вам награды, о которых мечтает каждый игрок.
Задачи. Делай самые тупые вещи, собирай ничего не значящие трикеты и трать часы своего жизни на ничего незначащие цели!
Бешеные Усиления: Вообще-то не очень... Это абсолютно СУМАСШЕДШИЕ усиления, которые ты найдешь в разных окрестностях, и которые могут хорошо повозить тебя.
CarMODgeddon: Вся игра будет проМОДирована, для твоего МОДного удовольствия!
Carmageddon: Reincarnation (Stainless Games Ltd) (MULTi6|RUS|ENG) [L] 4.5 из 5 на основе 901 просмотров, 5 отзывов.

Если вы не видите кнопку СКАЧАТЬ - отключите резалку рекламы у себя в браузере и обновите страницу...

торрент Carmageddon: Reincarnation (Stainless Games Ltd) (MULTi6|RUS|ENG) [L]

11.45 GB
codex-carmageddon.reincarnation (10 файлов)
codex-carmageddon.reincarnation.crackfix (8 файлов)
file Carmageddon_Reincarnation.cdx (35.44 MB)
exe Carmageddon_Reincarnation.exe (35.31 MB)
file codex.ini (3.36 kB)
file codex.nfo (5.00 kB)
file steam_api.cdx (104.91 kB)
file steam_api.dll (211.00 kB)
file steam_api64.cdx (118.91 kB)
file steam_api64.dll (233.50 kB)
iso codex-carmageddon.reincarnation.iso (11.38 GB)
file codex.nfo (6.37 kB)
Проверено 435 525 404 [обновить]

Отзывы к торренту Carmageddon: Reincarnation (Stainless Games Ltd) (MULTi6|RUS|ENG) [L]

Ваш отзыв будет ПЕРВЫМ!
(Быстрый вход) 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.