Скачать Antology Harry Potter 7 in 1 / Антология Гарри Поттер (7 в 1) (RUS) (2009) торрент

1157 0
Обратите внимание на эти раздачи:
Antology Harry Potter 7 in 1 / Антология Гарри Поттер (7 в 1) (RUS) (2009)


Год выпуска: 2009
Жанр: Action
Разработчик: KnowWonder
Издательство: Soft Club
Тип издания: Пиратка
Язык интерфейса (Harry Potter 1 - 6): русский
Язык интерфейса (Harry Potter: Quidditch World Cup) : английский
Язык озвучки: (Harry Potter1 - 6): русский
Язык озвучки: (Harry Potter: Quidditch World Cup): английский
Таблэтка: Не требуется

Системные требования:

OC: Windows XP SP2/Vista/Seven
Процессор: Core 2 d - 2,2 GHz
Память: 1 Gb RAM
5,5 Gb на жёстком диске
Видеокарта: 128 Mb,Shader 3 card GeForce 6600 or ATI X1300

Игры, вошедшие в раздачу:

Гарри Поттер и Философский Камень [RUS]
Гарри Поттер и Тайная Комната [RUS]
Гарри Поттер и Узник Азкабана [RUS]
Гарри Поттер и Кубок Огня [RUS]
Гарри Поттер и Орден Феникса [RUS]
Гарри Поттер и Принц-Полукровка [RUS]

Гарри Поттер:Чемпионат Мира по квиддичу (Озвучка и интерфейс АНГЛИЙСКИЕ) (Во время игры русские субтитры)



Описание:

Harry Potter and the Philosopher's Stone
Сюжет игры, аналогично сюжету одноименной книги или фильма, повествует о том, как одиннадцатилетний мальчик по имени Гарри Поттер, попал в школу чародейства и волшебства Хогвартс

Harry Potter and the Chamber of Secrets
Летние каникулы. После первого года обучения в Школе Чародейства и Волшебства Хогвартс, Гарри снова вынужден жить в семье родственников Дурслей. Он давно не получал писем от своих друзей, Рона и Гермионы, несмотря на данное ими обещали писать.

В двенадцатый День рождения Гарри, дядя Вернон (не вспомнив о праздничной дате) принимает гостей, потенциальных партнёров по бизнесу. Он велит Гарри сидеть тихо в своей комнате, не показываясь пришедшим. Внезапно в комнате появляется странное существо, которое представляется как домовой эльф Добби и предупреждает его о том, что он окажется в смертельной опасности, если вернётся в Хогвартс. Добби признаётся, что похищал письма друзей, так как не хотел подвергать Гарри опасности. Гарри настаивает на том, что он вернется в Хогвартс, в результате чего Добби устраивает переполох в доме, испортив торжественный прием гостей. Дурсли запирают Гарри в комнате, к тому же, вскоре приходит предупредительное письмо о недопустимости использования магии вне школы.

Однажды ночью на старом автомобиле Форд Англия к Гарри прилетают его школьные друзья, братья Уизли — Рон, Фред и Джордж. Они выручают Гарри из заточения и отвозят к себе в дом, который они шуточно называют Норой.

Наступает время ехать за покупками перед школой. Гарри вместе с семьей Уизли отправляется в Косой Переулок. Там он встречает своих друзей — Хагрида и Гермиону. В книжной лавке у них случается конфликт с Драко Малфоем и его отцом Люциусом. От мистера Уизли, Гарри узнает, что Малфоя-старшего обвиняли в связях с Волан-де-Мортом. В той же книжной лавочке, Гарри знакомится со знаменитым писателем Златопустом Локонсом.

На вокзал Кингс-Кросс семья Уизли и Гарри едут на Форде Англия. Гарри и Рон должны попасть на тайную платформу волшебников последними, но у них это не получается: барьер, через который они должны пройти, их не пускает. В отчаянии от того, что они могут опоздать, они берут машину отца Рона и летят в Хогвартс на ней. Прилетев туда, машина случайно врезается в Гремучую Иву. Гарри и Рон, опаздывая, бегут к замку.

Начинаются учебные дни. Гарри ходит на лекции и отрабатывает наказание за свое опоздание, отвечая на почту поклонников Златопуста Локонса. После очередного вечера, проведенного за «наказанием», Гарри слышит странный шепот, который издается из стен. Позже, уже идя с Роном по коридору, Гарри слышит этот же шепот и даже различает некоторые слова, но Рон отвечает, что услышал лишь какое-то шипение.

Происходит торжественное открытие Клуба Дуэлей. Первым участником волшебного поединка оказывается Гарри, а его соперником — Драко Малфой. В схватке, Драко использует недопустимое заклинание и вызывает живую змею. Однако, вопреки задумке Малфоя, змея набрасывается на одного из зрителей. Тогда Гарри открывает в себе способность повелевать змеями и приказывает змее оставить в покое ученика. Публика странно реагирует на его действия и смотрит на него с подозрением. После поединка, Рон рассказывает Гарри, что тот, по видимому, змееуст. Так называется редкое умение разговаривать со змеями, которым обладали преимущественно темные волшебники, в числе которых — Волан-де-Морт, убийца родителей Гарри.

Позднее Гарри Поттер сталкивается с таинственными событиями: кто-то превращает обитателей Хогвартса в окоченевшие статуи, а на стене в коридоре третьего этажа появляется кровавая надпись «Тайная комната открыта, враги наследника — трепещите». Из-за способности с Гарри говорить со змеями, все подозрения падают на него. В то же время, учителя отрицают возможность существования Тайной комнаты, в которую, согласно легенде, один из основателей школы — Салазар Слизерин, заточил древнейшее зло.

Harry Potter and the Prisoner of Azkaban
Гарри Поттер и узник Азкабана — третья игра про Гарри Поттера, основанная на романе Дж. К. Роулинга «Гарри Поттер и узник Азкабана» и вышедшая одновременно с релизом одноименного фильма. Для каждой целевой платформы (персональный компьютер, игровые консоли, карманные консоли) игра кардинально отличается стилем и геймплеем.

Harry Potter and the Goblet of Fire
Harry Potter and the Goblet of Fire — четвёртый проект в серии игр о «мальчике, который выжил». Выпуск игры был приурочен к выходу фильма кинокомпании Warner Brothers, основанному на четвёртой книге Дж. К. Роулинг. Гарри, Рон и Гермиона возвращаются, и игроки смогут пережить все лучшие эпизоды фильма, начиная от лагеря мирового Турнира по Квиддичу и заканчивая дуэлью с Лордом Волан-де-Мортом.

Harry Potter and the Order of the Phoenix
Игра начинается с разговора Дадли и его друзей с Гарри Поттером, полностью повторяющего диалог из фильма.

Первой возможностью управлять персонажем является битва Гарри с дементорами в тоннеле. Далее Гарри попадает на Площадь Гриммо, 12. Здесь он помогает в уборке дома и вещей Рона, а Сириус Блэк учит его и Джинни основным заклинаниям: Депульсо, Вингардиум Левиоса, Репаро, Акцио.

После всех сборов Гарри едет в Хогвартс. Здесь происходит основное действие игры. Для начала Гарри необходимо собрать группу ОД, для этого он должен выполнить массу поручений членов отряда (найти: фотоаппарат, книги и медицинский настой, секретный ход на седьмой этаж, все статуи говорящих горгулий, травы для домашнего задания Снегга. Также нужно помочь братьям Уизли спрятать хлопушки, поймать сову для Чжоу, выкрасть зелье из кабинета Амбридж, накормить Фестралов, поставить на место все кубки в зале наград и починить витрины, спасти одну из учениц от слизеринцев). По мере прихода в Выручай-комнату найденных членов ОД, Гарри при помощи Гермионы, преподаёт защиту от тёмных искусств. Так же новые заклинания Гарри узнает от братьев Уизли, на одной из площадок у замка, после нескольких попыток там же происходит сражение со слизеринцами.

После ролика со сном Гарри об отце Рона мы получаем возможность проходить уроки окклюменции (их в игре три), а пока едем на рождество к Сириусу.

В доме крёстного Гарри опять убирается, помогая Джинни, находит пропавшие вещи, и узнаёт про семью Сириуса.

После возвращения от Сириуса, в Выручай комнате Гарри показывает членам ОД заклинание Патронус и в этот же момент Амбридж взрывает стену. В ролике мы видим, как исчезает Дамблдор, а сюжет приводит нас к хижине Хагрида, которую поджигают Драко Малфой с компанией слизеринцев. Здесь нам предоставляется возможность проявить свои магические навыки для сражения. После сражения Гарри необходимо опять помогать друзьям, теперь уже в их желании навредить директрисе. Здесь Гарри должен: уничтожить громкоговорители, при помощи фокусов Уизли создать на площадках перед замком болота, пробраться в совятню и переправить туда фокусы Уизли, сломать часы. Так же после разгрома Выручай комнаты предоставляется возможность поиграть за братьев Уизли, которые должны летая на мётлах по Хогвартсу взрывать хлопушки.

После взрыва самой большой хлопушки, следуя сюжету фильма Гарри видит, как Волан-де-Морт пытает Сириуса и вместе с друзьями спешит в министерство Магии. Здесь предоставляется возможность управлять Сириусом Блеком во время схватки с Беллатрисой Лестрейндж и Люциусом Малфоем (вне зависимости от хода сражения Сириус погибает). После смерти крёстного Гарри бежит за Белатрисой и встречает Волан-де-Морта, но тут появляется Дамблдор, за которого и предстоит играть. После победы над Тёмным Лордом сюжет игры снова приводит игрока в Хогвартс. Теперь нужно найти все вещи Полумны Лавгуд.

Harry Potter and the Half-Blood Prince
В «Гарри Поттер и Принц-полукровка» Дамблдор готовит Гарри к окончательной битве против Волан-де-Морта, который усиливает свой контроль над мирами магов и маглов. Вместе они ищут и уничтожают крестражи, чтобы уничтожить Волан-де-Морта, и с этой целью, Дамблдор и его старый друг и коллега Гораций Слизнорт, которому он доверяет важную информацию.

Harry Potter: Quidditch World Cup
Начинается с того, что вы выступаете за одну из 4 команд школы чародейства и волшебства Хогвартс, где повстречаете знакомых по книгам персонажей. Позже вы примите участие в чемпионате мира, где каждая национальная сборная обладает своим стилем и тактикой. Вы сможете управлять любым из 7 игроков команды, будете забивать квоффл, отбивать бладжеры и ловить снитч.

По мере того, как вы будете выполнять различные трюки и зарабатывать очки, вы будете получать коллекционные карточки.

Установка:
Монтируем образ диска через Alcohol 120% или Daemon Tools и наслаждаемся!



magnet:?xt=urn:btih:58B5C31309030B65786BC1E8BC839EAEC3F20AC8
Antology Harry Potter 7 in 1 / Антология Гарри Поттер (7 в 1) (RUS) (2009) 4.5 из 5 на основе 1157 просмотров, 5 отзывов.

Если вы не видите кнопку СКАЧАТЬ - отключите резалку рекламы у себя в браузере и обновите страницу...

торрент Antology Harry Potter 7 in 1 / Антология Гарри Поттер (7 в 1) (RUS) (2009)

6.71 GB
iso HP.iso (6.71 GB)
Проверено 644 640 458 [обновить]

Отзывы к торренту Antology Harry Potter 7 in 1 / Антология Гарри Поттер (7 в 1) (RUS) (2009)

Ваш отзыв будет ПЕРВЫМ!
(Быстрый вход) 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.