Скачать Антология F.E.A.R.+F.E.A.R. Dead Phantom, Extraction Point, Perseus Mandat, Brutal Forсe (Софт Клаб) (RUS) (2005) торрент

830 0
Обратите внимание на эти раздачи:
Антология F.E.A.R.+F.E.A.R. Dead Phantom, Extraction Point, Perseus Mandat, Brutal Forсe (Софт Клаб) (RUS) (2005)


Год выпуска: 2005
Жанр: Action
Разработчик: TimeGate Studios
Издательство: «Софт Клаб»
Платформа: ПК
Тип издания: пиратка
Язык интерфейса: только русский
Таблэтка: Не требуется

Системные требования:

ОC: Windows 2000/Xp
Процессор: Pentium4 2.0Ghz
ОЗУ: 1024 МБайт
Объем: 7120 МегаБайт
Видеокарта: GeForce 7300 GT/Radeon 8500 ,128 МБайт
Прочее: DirectX 9C
Звуковая карта

Описание:

1) F.E.A.R - Полиция ловит преступников. Спецназ обезвреживает террористов. Армия готова отразить нападение другой армии. С их помощью правительство способно уничтожить любого врага из плоти и крови. Но бывают противники, с которыми не в силах справиться обычные военные. Когда происходит что-то действительно необычное, когда убийство может быть делом рук только призраков, когда иной мир восстает против мира людей, в дело вступает F.E.A.R. — Федеральная Единица Активного Реагирования.

2) F.E.A.R. Dead Phantom - Сюжет игры является продолжением сторилайна нашумевшего шутера F.E.A.R.
Ядерного взрыва оказалось недостаточно,чтобы покончить со злом,
порожденным мистической аномалией.В игре вам снова придется столкнуться с
различными головоломками, сразиться с полчищими клонированных войнов
и встретить призрак мертвой девочки Альмы...

3) F.E.A.R. Extraction Point - Дополнение к знаменитому интерактивному триллеру от Monolith – F.E.A.R. Огромный ядерный взрыв в финале первой части не поставил точку в истории. В добавке мы снова столкнемся с мертвой девочкой Альмой, сумасшедшим Феттелом и ловкими солдатами-клонами. В F.E.A.R. Extraction Point вас ждет новое оружие, среди которого лазерный карабин, миниган и бомбы на липучках, кроме того, придется сразиться с новыми врагами – прозрачными зомби, передвигающимися очень быстро. Впрочем, герой, как и раньше, умеет замедлять время по желанию, так что разобраться с врагами не слишком сложно.

4) F.E.A.R. Perseus Mandat - Действия в нем будут разворачиваться параллельно событиям оригинальной игры и первого аддона Extraction Point, лишь в некоторых местах пересекаясь, но, скорее, это будут просто знакомые локации. В новом аддоне вам как никогда придется активно взаимодействовать с напарниками под управлением умного АI, иначе не выжить. В игре появится новый тип солдат Nightcrawler, использующий в своем арсенале пушку, стреляющую молниями, и еще одну, стреляющую игольчатым взрывным устройством, похожим на гранаты.

5) F.E.A.R. Brutal Forсe - Сюжет игры описывает события, происходящие спустя год после финального взрыва в игре F.E.A.R. Главному герою вновь придется пуститься в погоню за мрачным телепатом Пакстоном Феттелом, командирующим армией воинственных клонов. К тому же призрак таинственной девочки Альмы неотступно следует за игроком, заставляя его кровь стынуть в жилах. Вас ждут новая одинокая компания, 11 мультиплеерных карт, новый механизм взаимодействия ИИ в режиме боя, 2 новых вида оружия и 3 новых персонажа. С.Т.Р.А.Х. продолжает держать в напряжении!

Установка:
1. Монтируем
2. Ставим
3. Играем

magnet:?xt=urn:btih:521AE3C4878A5DFDE0CCD092195C8E55DB659A5B
Антология F.E.A.R.+F.E.A.R. Dead Phantom, Extraction Point, Perseus Mandat, Brutal Forсe (Софт Клаб) (RUS) (2005) 4.5 из 5 на основе 830 просмотров, 5 отзывов.

Если вы не видите кнопку СКАЧАТЬ - отключите резалку рекламы у себя в браузере и обновите страницу...

торрент Антология F.E.A.R.+F.E.A.R. Dead Phantom, Extraction Point, Perseus Mandat, Brutal Forсe (Софт Клаб) (RUS) (2005)

8.32 GB
F.E.A.R (4 файла)
file F.E.A.R.1.mdf (4.31 GB)
file F.E.A.R.1.mds (672 b)
file F.E.A.R.2.mdf (4.01 GB)
file F.E.A.R.2.mds (672 b)
Проверено 563 399 454 [обновить]

Отзывы к торренту Антология F.E.A.R.+F.E.A.R. Dead Phantom, Extraction Point, Perseus Mandat, Brutal Forсe (Софт Клаб) (RUS) (2005)

Ваш отзыв будет ПЕРВЫМ!
(Быстрый вход) 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.