Скачать iZotope Ozone 4.03 Eng торрент

5080 0
Обратите внимание на эти раздачи:
Izotope ozone скачать бесплатно торрент

Год выпуска: 2010
Версия: 4.03
Разработчик: iZotope, Inc
Операционная система:Windows (XP, x64, Vista, Windows 7)Mac OS X 10.4 или более поздней версии (Universal Binary)
Plug-In форматов:Pro Tools 7 + (РТС / AudioSuite), VST, MAS, Audio Unit, DirectX
Язык интерфейса: только английский
Лекарство: Присутствует


Описание: Обновился - популярный, мощный звуковой редактор iZotope Ozone. Озон преображает музыкальный звук. Как плагин, он добавляет теплоту, глубокий басс, и преображает звук вашего MP3. В отличие от других "расширителей" Озон сделает звук вместо жесткого и полого, звук более глубокий и полный.Это совершенно удивительный плагин, который сохраняя оригинальный звук, насыщает его фантастическими натуральными эффектами. Каждый профессионал знает как "поёт" ламповый усилитель, когда звук преобретает новую фантастическую окраску, когда звук можно не только услышать, а и почувствовать - "пощупать". Единственная философия Озона: «Аналоговый звук лучше цифрового!». На этом принципе всё и строится: моделирование iZotope Ozone придаёт музыке знакомую по «винилу» теплоту, при которой басы не мочат в ухо цифровой кувалдой, а мягко обволакивают со всех сторон, пробирающей до самых костей глубиной.Программа частотной коррекции, многополосной динамической обработки, добавления гармоник, стереопанорамирования, добавления реверберации, лимитирования и снижения разрядности. Все компоненты Ozone сконструированы для совместной работы в процессе создания окончательной профессиональной мастер-записи. Модуль выпускается в форматах Pro Tools (RTAS/AudioSuite/HTDM), VST, MAS, Audio Unit и DirectX для операционных систем Windows (XP, x64, Vista) и MacOS X 10.3.9 и выше (в формате Universal Binary) Начинать использовать Ozone можно с предустановленных настроек (пресетов), которые являются хорошими отправными точками в различных ситуациях при мастеринге. Однако особенность Ozone — в большой гибкости, позволяющей пользователям настраивать каждый модуль по отдельности, а также менять порядок модулей в общей цепи обработки. Это делает Ozone подходящим инструментом как для новичков в мастеринге, так и для опытных профессионалов.

iZotope Ozone 4 имеет репутацию программы для мастеринга высочайшего качества, и имеет ряд инноваций и улучшений. iZotope обновили и расширили алгоритмы обработки, оптимизировав их для цифровых аудио рабочих станций с низкой задержкой. Возможности Ozone 4 - это интеллектуальный маскимайзер (Loudness Maximizer), mid/side обработка для точного контроля над звуком, гибридные кроссоверы, переработанный интерфейс и полностью обновлённый менеджер пресетов, снабжённый инновативными макропресетами (MacroPresets). В добавок, несколько улучшений интерфейса и простые в использовании добавления делают Озон ещё более доступным для музыкантов кто хочет быстро финализировать свои проекты, также получая точные инструменты для профессиональных инженеров.

Основные возможности:
- Интегрированная система мастеринга, сочетающая аналоговую теплоту и цифровую точность.
- Семь основных процессоров для мастеринга интегрированные в один плагин.
- Обновлённые алгоритмы обработки, оптимизированные для цифровых рабочих станций с низкой задержкой.
- Новые инструменты обработки mid/side добавляют целое новое измерение к мощностям модулей: эквалайзера, динамики, гармонического эксайтера и реверберации, позволяя вам обрабатывать различные части звукового материала отдельно.
- Новый IRC интеллектуальный максимайзер с режимом "Intelligent II" позволяет производить полную обработку динамики без потери прозрачности и непревзойдённой чистоты.
- Улучшенный и расширенный менеджер пресетов с более чем 100 пресетами и плавающим окном для простоты редактирования и лучшего визуального просмотра.
- Новые макропресеты позволяют вам настраивать несколько простых параметров чтобы найти совершенную стартовую позицию для мастеринга проекта.
- Полностью обновлённый дизайн входного и выходного измериителей, показывающих реальные пиковые уровни (междусэмпловые пики), совместный пик и среднеквадратическое значение, теперь включает полную поддержку измерений по системе K-system.
- Новые гибридные кроссоверы, сочетающие самые лучшие аспекты цифровых и аналоговых кроссоверов.
- Много простых и использовании дополнений в интерфейсе, включающих улучшенные контроллеры эквалайзера, автоматической компенсации усиления, слайдеры "величины" и т. д.

IZotope Ozone 4 включает в себя шесть модулей обрабоки:
- Paragraphic EQ (параграфический эквалайзер) совмещен с анализатором спектра, что даёт возможность точного визуального контроля за эквализацией. Комбинация + щелчок на дисплее включает режим « аудиолупы», в которой прослушивается только та частота, которая расположена под курсором мыши.
- Mastering Reverb (мастер реверберации) предназначен для создания пространства и глубины. При этом сохраняется вся пространственная обработка, произведенная на стадии сведения. Для индивидуальной настройки служит флажок Solo Reverb Signal. Модуль снабжен индикатором стерекартины Vectorscope.
- Multiband Dynamics (многополосный — частотнозависимый компрессор) — это четырехполосный процессор, совмещающий в себе компрессор. экспандер, лимитер в каждой частотной полосе.
- Multiband Harmonic Exciter (многополосный эксайтер) используется для спектрального обогащения сигнала. Проблема «засушенного цифрового звука преодолевается добавлением гармоник в полосе Band 2. Регулирование в полосе Band 4 может существенно добавить яркости на высоких частотах.
- Multiband Stereo Imaging (многополосный стерео — разделитель) осуществляет многополосную коррекцию стереокартины. Модуль имеет также дополнительную функцию многополосной задержки ( Multiband Delay) левого и правого канала. С помощью независимого регулирования времени задержки в каждой частотной полосе (при снятом флажке Group all band delay) можно совершенно исправить стереокартину даже безнадежного микса
- Loudness Maximizer (максимизатор громкости) традиционно обеспечивает финальную обработку, делая микс громче за счет алгоритма пикового лимитирования. Этот модуль работает в двух режимах: Brickwall и Soft Limiting. Оба алгоритма модуля Loudness Maximizer обеспечивают чистое и прозрачное звучание.
Переход между окнами осуществляеться с помощью шести нижих кнопок с названиями модулей.
Рядом с каждой кнопкой расположена также кнопка-индикатор Active, с помощью которой можно быстро включитьвыключить внутренний модуль.

iZotope Ozone 4.03 Eng 4.5 из 5 на основе 5080 просмотров, 5 отзывов.

Если вы не видите кнопку СКАЧАТЬ - отключите резалку рекламы у себя в браузере и обновите страницу...

торрент iZotope Ozone 4.03 Eng

24.99 MB
iZotope 4 (2 файла)
Скачать izotope ozone кейген торрент iZotope_Ozone_Setup_v4_03.exe (24.94 MB)
Izotope ozone 5 скачать бесплатно торрент keygen.exe (45.50 kB)
Проверено 454 545 923 [обновить]

Отзывы к торренту iZotope Ozone 4.03 Eng

Ваш отзыв будет ПЕРВЫМ!
(Быстрый вход)  Izotope ozone скачать бесплатно торрент

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.