Скачать Parallels Workstation Extreme v6.0.13950.714087 v6.0.13950.714087 [En] торрент

Parallels Workstation Extreme v6.0.13950.714087 v6.0.13950.714087 [En]

Версия программы: v6.0.13950.714087
Официальный сайт: ссылка
Язык интерфейса: Английский
Лечение: в комплекте
Тип лекарства: кейген
Системные требования:
x86 (32-разрядный) или x64 (64-разрядный) процессор с частотой не менее 1.66 ГГц;
Минимум 2 ГБ оперативной памяти (рекомендуется 4 ГБ и более);
Минимум 350 МБ свободного места на загрузочном томе для установки Parallels Workstation;
30-60 ГБ свободного места на диске для каждой виртуальной машины;
Дисковод DVD;
Сетевой адаптер Ethernet;
Примечание: Для запуска 64-разрядных гостевых операционных систем необходим процессор с поддержкой технологий аппаратной виртуализации Intel VT-x или AMD-V.

Parallels Workstation Extreme – это мощное передовое решение для виртуализации, обеспечивающее доступ к выделенным графическим и сетевым ресурсам как из основного, так и из гостевого окружения. Parallels Workstation Extreme позволяет пользователям консолидировать нагрузку нескольких компьютеров в рамках одной высокопроизводительной рабочей станции — без снижения производительности ресурсоемких графических приложений.
С Parallels Workstation Extreme пользователи могут эффективно работать со множеством мощных графических приложений, не беспокоясь о технической стороне и сосредоточившись ислючительно на выполнении необходимых задач.
Parallels Workstation 6 Extreme обеспечивает принципиально новый подход к запуску сложных приложений для дизайна, проектирования, анализа данных, обработки графики и управления ИТ.
С Parallels Workstation Extreme на одной высокопроизводительной рабочей станции вы можете установить сразу несколько операционных систем, в каждой из которых смогут успешно работать даже самые мощные графические приложения.
Всё это стало возможно благодаря реализованному Parallels механизму на основе технологии аппаратной виртуализации VT-x2 от Intel, а также потрясающей функции прямого доступа к вычислительным ресурсам с поддержкой практически любого вида устройств.
Технология Parallels открывает новый мир, в котором рабочие станции способны поддерживать необходимый пользователю уровень производительности и при этом автоматически перенаправлять освобождающиеся ресурсы на выполнение "изолированных" фоновых процессов, в том числе в высокопроизводительных вычислительных кластерах.

Особенности:
Гибкость
Выполняйте ресурсоемкие графические задачи в рамках одной рабочей станции – без необходимости в перезагрузке между разными ОС или управлении несколькими компьютерами.
• До 12 виртуальных процессоров и 64Гб памяти для каждой ВМ, а также жесткие диски размером до 2Tб для поддержки ресурсоемких приложений
• Поддержка 64-разрядных основных ОС (Windows и Linux)
• Поддержка 32- и 64-разрядных версий гостевых ОС
Эффективность
Оптимизируйте бизнес-процессы и повышайте результативность за счет быстрого доступа к любому содержимому или комбинации приложений в рамках одной рабочей станции. Больше никакой мороки с несколькими клавиатурами, мышками и видео-кабелями для доступа к ресурсоемким графическим приложениям в отдельной системе.
• Parallels Image, Parallels Compressor и VM Template для управления ВМ
• Диспетчер мониторов с поддержкой нескольких мониторов (количество мониторов ограничено только количеством доступных видео-разъемов)
• Общие папки Parallels и копирование текста между основной и гостевой ОС для удобства кроссплатформенной передачи данных
• SmartMount для доступа к съемным носителям данных с широкой поддержкой устройств USB 2.0
Удобство
Откажитесь от затратной и ресурсоемкой ИТ-модели "одна ОС на одном компьютере" за счет объединения нескольких графически-интенсивных окружений в одну полностью используемую рабочую станцию. Сократите уровень шума в офисе создав более экологичное окружение с меньшим расходом электроэнергии.

Архитектура Parallels FastLane с поддержкой Intel VT-d для прямого доступа к графическим, сетевым и другим PCI-устройствам в виртуальных окружениях.
Adaptive Hypervisor автоматически распределяет аппаратные ресурсы между основной и гостевой ОС в зависимости от ситуации
Поддержка выборочных моделей видео-карт NVIDIA Quadro с технологией SLI-Multi OS

Архитектура Parallels FastLane
Архитектура Parallels FastLane – это ключевая платформа, обеспечивающая передовые возможности виртуализации, в том числе adaptive hypervisor и turbo-charged virtualization engine, а также технологии аппаратной виртуализации в исполнении Parallels, включая Intel VT-x, VT-x2, VT-d и т.д.

- Turbo Virtualization Engine — легкие контекстные переключатели на базе технологии Intel VT-x2
— OnDemand Paravirtualization — преимущества паравиртуализации для немодифицированных гостевых систем
— Parallel Hyperbus — сокращает время ожидания I/O и повышает общую производительность
— FastAccess Virtual Disk — максимальная производительность файловой системы в гостевых ОС
— Instant USB — полноценная поддержка USB в гостевых ОС

Воспользуйтесь гибкой архитектурой Parallels FastLane для создания полностью изолированных виртуальных копий Windows и Linux на одном компьютере. Оцените прямое соединение между виртуальной машиной Parallels Workstation 4.0 Extreme и видео- или сетевой картой физического компьютера с полным GPU-ускорением.

Программа Parallels Workstation 4.0 Extreme основана на механизме гибкого гипервизора и является первым в мире решением с поддержкой технологии Intel VT-d для прямого I/O-доступа к виртуальному окружению на полной скорости!
Архитектура Parallels FastLane поддерживает ключевые технологии аппаратной виртуализации:

• Технология Intel VT-d
— Виртуальные машины могут использовать графические ускорители
— Выделенная графика и сеть обеспечивают родную производительность
— Графические процессоры NVIDIA Quadro с технологией SLI Multi-OS
— NVIDIA SLI Multi-OS обеспечивает соединение между ВМ и графическим процессором — каждая ВМ имеет собственный встроенный графический драйвер
— Обеспечивает полное ускорение графического процессора для ресурсоемких графических приложений
— Графические процессоры AMD FirePro
— Драйверы Intel VT-d обеспечивают работу ресурсоемких графических приложений в ВМ

Кроме того, хотя аппаратная гипервизорная виртуализация не является чем-то новым, архитектура Parallels FastLane обеспечивает новый уровень производительности благодаря полной поддержке доступных аппаратных ресурсов на выборочных платформах рабочих станций OEM на базе процессора серии Intel Xeon 5500/5600 с чипсетом 5520 или X58 Express для полной поддержки Intel VT-x и VT-d. Архитектура Parallels FastLane виртуализует большинство графических процессоров (до 16 виртуальных процессоров) и максимальный объем памяти (до 64Гб в ВМ) для создания высокопроизводительных виртуальных машин

Дополнительная информация:
Внимание!!!Если ОС не желает устанавливаться то в конфигурации созданной ВМ в разделе Hardware выставить Boot flag "vm.app_mode=32"

Процедура лечения:
1.Установить
2.Запустить
3.Ввести название организации
4.Запустить Кейген, сгенерировать серийник ЭКСТРИМ и скопировать
5.Ввести его в поле Serial number
6.Работать
Parallels Workstation Extreme v6.0.13950.714087 v6.0.13950.714087 [En] 4.5 из 5 на основе 1400 просмотров, 5 отзывов.

Если вы не видите кнопку СКАЧАТЬ - отключите резалку рекламы у себя в браузере и обновите страницу...

торрент Parallels Workstation Extreme v6.0.13950.714087 v6.0.13950.714087 [En]

190.44 MB
Parallels.Workstation.Extreme.v6.0.13950.Incl.Keymaker-EMBRACE (3 файла)
exe ParallelsWorkstation-parallels-en_US-6.0.13950.714087.exe (190.07 MB)
file embrace.nfo (11.62 kB)
exe keygen.exe (359.50 kB)
Проверено 460 448 607 [обновить]

Отзывы к торренту Parallels Workstation Extreme v6.0.13950.714087 v6.0.13950.714087 [En]

Ваш отзыв будет ПЕРВЫМ!
(Быстрый вход) 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.