Скачать XBMC Media Center 13.1 [Multi/Ru] торрент

Обратите внимание на эти раздачи:
Xbmc 13 1media center

Версия программы: 13.1
Официальный сайт: ссылка
Язык интерфейса: Русский, Английский, и другие
Лечение: не требуется
Системные требования:Windows Vista / 7 / 8

XBMC Media Center – настоящий контейнер для всех ваших мультимедийных данных. У Вас не будет больше проблем с кодеками. Все меню системы состоит из 6 пунктов: система, погода, фотографии, видео, музыка, программы. XMBC имеет приятный интерфейс, и довольно богатый набор настроек. Для комфортного использования, как мультимедийного центра, желательно иметь пульт дистанционного управления. Программа поддерживает работу с сетью, поэтому можно крутить ролики или музыку даже на других ПК.

Особенности программы:
Большой плюс это графический интерфейс: красивый и абсолютно професиональный, ему не надо завидовать конкурентам от официальных операционных систем … быстрее наоборот! Скорость исполнения программ, смотря на сложность графики, действительно прекрасна. XBMC поддерживает форматы MPEG-1/2/4, DivX, XviD, MP3, AAC, JPG, GIF и другие, а также воспроизводит диски CD/DVD (причем последние может читать в виде захваченных файлов с жесткого диска). XBMC работает и с потоковым медиа-контентом, вещаемым в локальной сети или интернете. Есть возможность просмотра видео напрямую с сервера, без предварительного скачивания. VDR плагин для XBMC позволяет получать список доступных каналов, смотреть "живое” ТВ, управлять таймерами на запись, получать EPG для выбранного канала. Проигрывает все что только возможно в полноэкранном режиме, имеет встроенный двухпанельный файл-менеджер, просмотр фото! XBMC может быть расширен для получения из интернета и различной другой информации – прогнозов погоды, систем визуализации и др. Среди скриптов/расширений есть как простые плагины для сервисов, так и довольно сложные приложения, например почтовый клиент, разнообразные игры.

Программа поддерживает следующие виды файлов:
Графические: PNG, JPG, JPEG, BMP, GIF, ICO, TIF, TIFF, TGA, PCX, CBZ, CBR
Звуковые: M4A, FLAC, AAC, STRM, RM, MPA, WAV, WMA, Ogg, MP3, MP2, MOD, AMF, 669, DMF, DSM, FAR, GDM, IMF, IT, M15, MED, OKT, S3M, STM, SFX, ULT, UNI, XM, SID, AC3, DTS, AIF, APE, MAC, MPC, MP, MPP, SHN, WV
Видео: NSV, TS, TY, STRM, RM, RMVB, IFO, MOV, QT, DivX, Xvid, BivX, VOB, PVA, WMV, ASF, ASX, OGM, M2V, AVI, DAT, MPG, MPEG, MP4, MKV, AVC, VP3, SVQ3, NUV, VIV, DV, FLI, 001, FLC
Списки воспроизведения: PLS, M3U, WPL
Образы дисков: CUE, NRG, IMG, ISO, BIN

Как включить русский язык:
Открываем программу и вибираем SYSTEM, после чего откроется следующее окно где вибираем APPEARANCE, далее INTERNATIONAL и последнее LANGUAGE, там будет по умолчанию английский, ползунком вверх / вниз вибираем нужный Вам язык.
XBMC Media Center 13.1 [Multi/Ru] 4.5 из 5 на основе 1389 просмотров, 5 отзывов.

Если вы не видите кнопку СКАЧАТЬ - отключите резалку рекламы у себя в браузере и обновите страницу...

торрент XBMC Media Center 13.1 [Multi/Ru]

60.77 MB
Xbmc 13 1media center XBMC Media Center 13.1 Final.exe (60.77 MB)