Скачать Windows 8.1 Pro with Media Center & Microsoft Office Pro Plus 2013 (x86/x64) (2014) [Rus/Eng] торрент

Обратите внимание на эти раздачи:

Версия программы: Версия Windows 8.1 Pro with Media Center: 6.3.9600.16384 (Final, Retail License).
Версия Office 2013: 15.0.4420.1017 (Final, Volume License).
Официальный сайт: ссылка
Язык интерфейса: Русский, Английский
Лечение: в комплекте
Тип лекарства: патч-кейген
Системные требования:
- 32-разрядный (x86) или 64-разрядный (x64) процессор с тактовой частотой 1 ГГц или выше;
- 1 ГБ для 32-разрядной системы или 2 ГБ для 64-разрядной системы оперативной памяти;
- 16 ГБ для 32-разрядной системы или 20 ГБ для 64-разрядной системы пространства на жестком диске;
- графическое устройство DirectX 9 с драйвером WDDM версии 1.0 или выше.
Для использования сенсорных возможностей требуется планшет или монитор с поддержкой мультисенсорной технологии.

Данный релиз содержит последние лучшие разработки от Microsoft (“релиз-всё-в-одном-от-Microsoft”). Желающие имеют возможность выбрать и скачать только то, что нужно каждому. В торрент-клиенте uTorrent эта процедура максимально упрощена.
Предлагаемые в релизе образы дисков Windows 8.1 Pro with Media Center полностью аналогичны официально продающемуся лицензионному комплекту из двух продуктов Microsoft: Windows 8.1/8.1 Pro и Windows 8.1 Pro Pack:
Windows 8.1 Pro with Media Center = Windows 8.1/8.1 Pro + Windows 8.1 Pro Pack
Windows 8.1 Pro Pack нужен для обновления Windows 8.1/8.1 Pro до Windows 8.1 Pro with Media Center. Это те самые “недостающие” образы, которые компания Microsoft “забыла” включить в состав своих финальных оригинальных образов MSDN.
Для создания новых образов использовался Windows ADK для Windows 8.1 (комплект средств для развертывания и оценки Windows). Образы дисков Windows 8.1 Pro with Media Center разрабатывались путем добавления в нижеперечисленные оригинальные MSDN-образы Windows 8.1 (в редакции Professional) Windows Media Center с применением лицензионных ключей от Microsoft.
БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ "МОДЕРНИЗИРОВАНО": НЕ ДОБАВЛЕНО “ВАЖНОГО”, НЕ ВЫРЕЗАНО “ЛИШНЕГО".
С помощью Windows Media Center, домашнего центра развлечений в Windows, Вы можете смотреть и записывать ТВ-передачи, создавать слайд-шоу из своих фотографий, слушать композиции из фонотеки, воспроизводить компакт-диски и DVD-диски. Использование всех возможностей Media Center позволит Вам превратить компьютер в полнофункциональный центр домашних развлечений. Подробнее – на официальном сайте Microsoft.
В дальнейшем на основе данных образов дисков можно создавать собственные пользовательские образы с набором дополнительного ПО, например, для тиражирования типовой конфигурации на несколько компьютеров. Проделав подготовку раздела один раз, мы сможем разворачивать на новых компьютерах рабочую ОС со всем установленным ПО и необходимыми ярлыками менее чем за полчаса.
В основе сборок Windows 8.1 Pro with Media Center лежат финальные оригинальные образы Microsoft MSDN (Build: 6.3.9600.16384, Release Date: 09/09/2013): en_windows_8_1_x64_dvd_2707217, en_windows_8_1_x86_dvd_2707392, ru_windows_8_1_x64_dvd_2707370, ru_windows_8_1_x86_dvd_2707488. Данные образы содержат две редакции: Core и Professional.
В основе сборки Microsoft Office Professional Plus 2013 лежат финальные оригинальные образы Microsoft MSDN (Build: 15.04.4420.1017, Release Date: 10/24/2012).

Скачали: 111[/leech]
Windows 8.1 Pro with Media Center & Microsoft Office Pro Plus 2013 (x86/x64) (2014) [Rus/Eng] 4.5 из 5 на основе 4271 просмотров, 5 отзывов.

Если вы не видите кнопку СКАЧАТЬ - отключите резалку рекламы у себя в браузере и обновите страницу...

торрент Windows 8.1 Pro with Media Center & Microsoft Office Pro Plus 2013 (x86/x64) (2014) [Rus/Eng]

16.85 GB
Win8.1_ProWMC & Office_Pro_Plus_2013 (Final,En,Ru,x86,x64) (6 файлов)